- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 187ZTXB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 187ZTXB
Poste polyvalent entre cuisine et salle (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 187ZTXB
Poste polyvalent entre cuisine et salle (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Au sein de notre établissement, vos missions seront les suivantes : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Participation à la salle et à la vente. Horaires : Du Mardi au samedi de 18h à 22H et Samedi de 8h-14h Repos les dimanche et lundi Une formation au poste peut être envisagée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 20H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1096.86 Euros à 1100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) les MIDIS (H/F)
Le Relais de Francueil - 37 - FRANCUEIL
Le Relais de Francueil recherche son nouveau collaborateur pour une prise de poste immédiate Votre travaillerez uniquement sur le service du midi du lundi au samedi midi, de 9h à 15h. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant bistronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Plongeur-aide de cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un commis (H/F) dont les missions seront les suivantes à partir de début avril 2025 : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse etc -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Moniteur cuisine (H/F)
VENDOMOIS HANDICAP - 41 - VENDOME
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier H/F (commis/chef de partie ). Ce poste est à pourvoir en coupure, les jours de repos fixes étant les mercredis et jeudis....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute un Second de cuisine H/F pour son client. Le second de cuisine est sous la responsabilité du chef de cuisine. Il est l'assistant direct du chef de cuisine, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - BLOIS
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter. Connaissance en cuisine indienne indispensable, cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ô30 Chisseaux - 37 - CHISSEAUX
Notre restaurant tapas, brunch et bar à cocktails recherche pour la saison (de mi mars à septembre) un/e commis(e) de cuisine. MISSIONS : Dans l'exercice de ce poste, vous : - Assurez le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ESAT - 45 - MEUNG SUR LOIRE
DESCRIPTION DE L'ASSOCIATION ET DE L'ETABLISSEMENT L'APAJH du Loiret s'engage par son action militante et gestionnaire à faire avancer la réflexion et l'action en faveur de la personne en situation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)