- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187ZWCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187ZWCZ
aide de cuisine / plongeur (H/F) 22 - PLOUHA
Offre n° 187ZWCZ
aide de cuisine / plongeur (H/F)
22 - PLOUHA - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Au sein d'un restaurant crêperie situé au bord de mer, après une formation en interne si besoin, vos missions seront: - préparation de base, - épluchage et taillage des légumes, - préparation des desserts, - plonge, - entretien de votre poste de travail. Expérience similaire souhaitée, cependant toutes les candidatures seront étudiées. Poste en coupure nourri mais non logés à pourvoir du samedi 5 avril au 14 septembre. Vous travaillez les samedis et dimanches et avez 1 jour de repos en semaine. Vous pourrez être amené.e à réaliser des heures supplémentaires rémunérées.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
possibilité heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2005.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES FALAISES CREPERIE-RESTAURANT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La crêperie se trouve à 3 kilomètres du bourg et n'est pas desservie par les transports en commun. Véhicule et permis B préférable. Contact possible hors heures de services soit avant 12H et avant 18H30. M. Jean Francois LEDRU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'AUBRAC - 22 - GOMMENEC H
Restaurant traditionnel dans un bourg de campagne, l'Auberge de l Aubrac, recherche son ou sa futur.e commis.e de cuisine. Vous travaillez du lundi au vendredi pour le service du midi de 10h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
3 Chef de partie / Cuisinier (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons 3 Chefs de partie pour la durée de la saison. Travail du lundi au dimanche, 1.5 jours de repos Logement possible. Poste à pourvoir pour la saison, dès que possible et jusqu' au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employe polyvalent H/F
LA PLACETTE DU BOURG - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Au sein d'un hôtel situé à Pléneuf Val André, vous interviendrez sur la partie restauration: Vos missions: - Préparation et mise en place du petit-déjeuner - Assister le cuisinier dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Heures supplémentaires rémunérées....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE PORT BLANC - 22 - PENVENAN
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe 4 personnes hors saison (7 en saison), vous interviendrez dans un restaurant traditionnel et brasserie de mi-mars à début 03 novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Formation à la prise de poste pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
22 - Guingamp
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Saint-Brandan
Notre agence Adéquat Saint Brieuc recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission située à Saint-Brandan pour un client spécialisé en grande distribution. Vos futures missions : * Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRE GEORGES MARTIN - 22 - PLEUBIAN
centre de vacances accueillant environ 60 enfants ouvert 7 jours sur 7 durant la saison 2025 recrute commis de cuisine pour préparer en autonomie les repas du midi et du soir, avec l'aide d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)