- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 1882411
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 1882411
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 37 - RICHELIEU
Offre n° 1882411
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - RICHELIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SIMELD - 37 - AZAY LE RIDEAU
Notre restaurant gastronomique cherche du personnel sur plusieurs postes à partir de septembre. Les aiglons et nos saisonniers s'envolent ! L'Aigle d'Or, ce sont des ambiances différentes avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BON ACCUEIL - 37 - CROUZILLES
Au sein d'une auberge familiale préparant une cuisine traditionnelle, en soutien du Chef et sous sa responsabilité, vous aurez en charge la préparation et l'envoi des entrées et des desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - PARNAY
Restaurant traditionnel de 40 couverts situé à Parnay , recherche son/sa chef/cheffe de cuisine. Expérience souhaitée au même poste ou solide expérience sur un autre poste pour évolution. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous coordonnez l'activité d'une équipe. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Marvilla Parks - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Marvilla Parks - 49 - VARENNES SUR LOIRE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Korian - 86 - LES TROIS MOUTIERS
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au sein d'un établissement à taille humaine (60 résidents), dans un environnement agréable et en collaboration avec le Chef de cuisine : - Vous assurez la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 86 - INGRANDES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
Sodexo - 86 - ST JEAN DE SAUVES
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe près de Saint Jean de Sauves pour faire une différence positive dans la vie des 60 personnes âgées au sein de plusieurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
86 - VELLECHES
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
86 - BERTHEGON
GROUPE COLISEE : Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)