- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 188BBDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 188BBDT
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 79 - MELLE
Offre n° 188BBDT
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
79 - MELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Vos missions: -Assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements. -Maintenir la propreté des espaces de travail (cuisine, plonge, etc.). -Participer au tri et à l'évacuation des déchets. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. -Aider au besoin l'équipe de cuisine dans certaines tâches simples de préparation. Expérience appréciée mais non exigée. Sens de l'organisation et de la rigueur. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. conditions de travail : posture debout et manipulation de charges Poste à pourvoir dés la semaine prochaine
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ARGENTIERE
10 à 19 salariés
Creé en 1986, l'Argentière devient au fil du temps un restaurant de bonne réputation. 3 Cocottes au Logis de France, 2 Toques au Gault et Millau. Présent sur les guides Michelin, Bottin Gourmand, Champérard, Petit Fûté Nous nous appuyions sur le terroir du Poitou Charentes, tout en revisitant les recettes traditionnelles avec une grande créativité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE BROTHIERS EHPAD - 79 - LIMALONGES
L'Ehpad de Limalonges recherche un(e) aide de cuisine H/F Vos missions seront : - faire le ménage des locaux - plonge de la journée - mise en place des couverts Ce poste demande rigueur et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis Niort - 79 - NIORT
Vous êtes à la recherche d'un employeur proactif qui place l'humain au cœur de ses priorités et où la convivialité en agence règne ? Alors « Entrez dans l'agence TEMPORIS NIORT et vous verrez ! » La...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)