- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188BFGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188BFGJ
Second de cuisine (Plancoët) (H/F) 22 - PLANCOET
Offre n° 188BFGJ
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
22 - PLANCOET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Rémunération à partir de 1950€ brut + Prime Ségur I (206€ brut) Contrat : CDI Horaires : Roulement par quinzaine avec 1/2 week-end travaillé Environ 290 couverts / jour avec une équipe de 5 personnes Un 13ème mois accessible à partir de 6 mois d'ancienneté Titres Restaurants ou restauration sur place à tarif avantageux Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Avantages CSE en région et CSE Central Accès facilité à la formation Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des patients requis par les médecins Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef Réaliser le service aux convives. L'ETABLISSEMENT: Situé à Plancoët, dans les Côtes d'Armor, l'Institut Médical Spécialisé (IMS) est un établissement privé de Soins Médicaux et de Réadaptation. La clinique dispose d'une capacité d'accueil de 130 lits d'hospitalisation et de 15 places d'hôpital de jour spécialisés en Soins Médicaux et de Réadaptation (Polyvalents et Spécialisés dans la prise en charge des affections de l'appareil locomoteur ainsi que dans la prise en charge des personnes âgées dépendantes ou à risque de dépendance). L'IMS prend en charge des patients dans le cadre d'une hospitalisation à temps complet, après la phase aiguë de leur pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en courts séjours, pour : des suites de traitements médicaux, des soins post-opératoires chirurgicaux, ainsi que des soins de Rééducation Fonctionnelle. Elle joue un rôle actif dans la continuité des soins, entre l'hôpital / l'institut et le domicile ou la maison de retraite. LE GROUPE AUQUEL VOUS APPARTENEZ: emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Profil Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Chèque repas
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour le garde manger. Nous sommes à la recherche d'une personne passionné. Salaire selon compétences. Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
WIZBII - 22 - Dinan
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un chef de cuisine H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -S'engager à développer une cuisine responsable avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche à compter du 1er juin, un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE OU AIDE DE CUISINE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Second de cuisine - H/F
L'EVEIL DES SENS - 35 - LE VIVIER SUR MER
Situé dans un cadre idyllique, le restaurant l'Eveil des Sens cherche à renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DONATELLO - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La mise en place - Le découpage des fruits et légumes pour la préparation des salades Vous assisterez la personne en "cuisson" - Vous ferez la plonge et participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison de fin mars à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)