- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 188BKSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 188BKSC
Cuisinier tournant (H/F) 57 - VANTOUX
Offre n° 188BKSC
Cuisinier tournant (H/F)
57 - VANTOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Votre mission Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un Cuisinier tournant (F/H) pour nos restaurants en santé sur le secteur de Moselle (57). CDI Tournant sur le secteur de Metz (jusqu'à 1h de trajet) Permis B obligatoire pour les déplacements avec voiture Prime de déplacement 150€ Prime activité continu (si week-end) 75€ Prime de service minimum 30€ Remboursement frais kilométrique (barême URSSAF) Mutuelle CE 13ème mois RTT La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H55 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1950 à 2050 selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
L'ALSACIENNE DE RESTAURATION
50 à 99 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité M. Aubry Lefauconnier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CL EMPLOIS - 57 - Châtel-Saint-Germain
Assoiffé(e) de changement ? Temporis Metz vous offre l'évasion professionnelle que vous attendiez. Votre agence Temporis recherche UN CUISINIER h/f Mon client, bistrot moderne traditionnel attend...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
57 - TALANGE
Dans le cadre de votre activité, vous interviendrez sur la production des entrées, plats et desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous travaillerez en coupure à raison de 39h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIERRE - 57 - SCY CHAZELLES
Vous souhaitez rejoindre une aventure culinaire inédite dans un cadre exceptionnel ? Nous ouvrons en avril 2025 un tout nouveau restaurant bistronomique à Scy-Chazelles, avec aussi une activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HADA - 57 - METZ
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant de spécialités turques. Vos missions : Mettre en œuvre les processus et les modes opératoires techniques Relever,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniere (H/F)
CHEZ PIERRE - 57 - SCY CHAZELLES
Vous souhaitez rejoindre une aventure culinaire inédite dans un cadre exceptionnel ? Nous ouvrons en avril 2025 un tout nouveau restaurant bistronomique à Scy-Chazelles, avec aussi une activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CANSSM FILIERIS - CENTRE MOYEN SEJOUR - 57 - CHARLEVILLE SOUS BOIS
Au sein de notre structure hospitalière, vous serez en charge de 240 couverts, préparation des plats dans le respect des régimes alimentaires des patients. Horaires de 7h à 14h30. 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIFTEE - 57 - FAULQUEMONT
Nous recherchons un cuisinier h/f au Club House du golf de Faulquemont. Beau cadre de travail - service uniquement le midi Horaires de travail : entre 9h-10h jusqu'à 15h-16h SAVOIR SECONDER LE...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GCS NORD LORRAINE RESTAURATION - 57 - METZ
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour rejoindre notre équipe. *** Casier judiciaire vierge impérativement car exigé par la fonction publique hospitalière, vérification sera faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FOYER BERNARD DELFORGE - 57 - MARANGE SILVANGE
BESOIN DE RECRUTEMENT IMMEDIAT. Le Foyer Delforge est un Foyer d'accueil Médicalisé (FAM), qui accueille 67 résidants handicapés physiques. Il est situé à Marange Silvange dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA TAVERNE DU BRASSEUR - 57 - AMNEVILLE
Vous travaillerez 5 jours par semaine (Etablissement fermé le dimanche) en tant que commis de cuisine dans le cadre d'un cdi à temps complet. Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)