- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 188BMDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 188BMDX
Offre n° 188BMDX
Commis de cuisine H/F
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute ses Commis de Cuisine H/F Préparation des Ingrédients : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des ingrédients nécessaires pour les plats, y compris le lavage, l'épluchage, la découpe, et la mise en place des produits. - Suivi des Instructions : Suit les instructions du Chef de Partie ou du Chef de Cuisine pour préparer les ingrédients conformément aux fiches techniques et aux recettes établies. - Gestion des Stocks : Aide à la gestion des stocks en veillant à ce que les ingrédients soient utilisés efficacement et en signalant les besoins de réapprovisionnement. Assistance Opérationnelle : - Soutien au Service : Aide dans la mise en place et le rangement des équipements de cuisine, ainsi que dans la préparation des plats avant leur envoi au service. - Entretien du Matériel : Nettoie et entretient les équipements de cuisine, les ustensiles, et les surfaces de travail selon les normes d'hygiène. - Gestion de la Propreté : Maintient la propreté générale de la cuisine, en veillant à ce que les procédures de nettoyage et de désinfection soient suivies. Hygiène et Sécurité : - Respect des Normes : Suit les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, y compris les procédures HACCP, et veille à la bonne gestion des allergènes et des dates limites de consommation. - Contrôles Réguliers : Effectue des contrôles réguliers pour garantir que les pratiques d'hygiène et de sécurité sont respectées. Collaboration et Communication : - Travail en Équipe : Collabore avec les Chefs de Partie et les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. Communique les besoins et les problèmes éventuels au Chef de Partie. - Suivi des Directives : Suit les directives et les instructions fournies par le Chef de Cuisine et le Chef de Partie pour garantir la qualité des préparations et des services. Développement et Formation : - Formation : Participe aux formations sur les procédures de cuisine, les normes d'hygiène et de sécurité, et les techniques de préparation des aliments. - Développement des Compétences : S'efforce d'acquérir de nouvelles compétences et de se familiariser avec les techniques culinaires pour contribuer de manière plus significative à l'équipe. Avantages : CE // Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50 % // Aide à la recherche d'un logement si nécessaire en cas de mobilité // Participation aux frais de stationnement // Possibilité de formation et évolution en interne Si débutant possibilité d'être formé et recrutement possible selon vos habilités. (méthode de recrutement par simulation) Réunion d'information avec l'employeur le 25 mars 2025 à 10H ou 14H. Inscription obligatoire sur le site mes évènements emploi via les liens suivants: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390608/le-restaurant-revellata-a-laval-une-nouvelle-equipe-une-nouvelle-aventure-laval 10H https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390613/le-restaurant-revellata-a-laval-une-nouvelle-equipe-une-nouvelle-aventure-laval 14H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : grille conventionnelle HCR
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Commis de cuisine H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
SATIS TT RENNES - 35 - Moutiers
SATIS JOBS CENTER recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
53 - MAYENNE
Une brasserie de centre-ville de Mayenne recherche profil CUISINIER H/F pour renforcer son équipe Vous avez envie de travailler dans une brasserie de centre ville et de rejoindre une équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Second de Cuisine H/F Assistance à la Gestion de la Carte et Création Culinaire : - Participation à la Création et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAVALREST - 53 - ST BERTHEVIN
Vous appréciez la cuisine traditionnelle et vous aimez le contact clientèle. Vous aurez un week-end sur trois. Vous appréciez la cuisine traditionnelle et vous aimez le contact clientèle. Accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) (H/F)
POIVRE ROUGE - 53 - CHANGE
vous assistez votre coéquipier à la mise en place le matin, puis aide à l'envoi des plats froids (salades et desserts) plonge, et ménage fin de service. ouvert 7/7 midi et soir , fermé le dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un.e chef.fe de partie en contrat de 39 h / semaine dès à présent. Les principales missions : réaliser des préparations culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC LES VINS DU PALAIS - 53 - MAYENNE
Vous réalisez la cuisine au sein d'un restaurant traditionnel, vous devez maitriser le choix des produits, l'élaboration des recettes et réalisez les différents plats prévus au menu. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
53 - LAVAL
Poste de cuisinier Maîtrise de son poste sur les différents aspects (cuisson, assiettes soignées...) Gestion des commandes Vous êtes en équipe avec un Pâtissier Poste du lundi au vendredi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 53 - Mayenne
Votre agence Adecco Mayenne-Ernée recherche un Cuisinier (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats pour 35 à 50 couverts chaque...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)