- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Viticulteur
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188BMQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Viticulteur
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 188BMQV
Brasseur / Brasseuse de bière 62 - WAILLY
Offre n° 188BMQV
Brasseur / Brasseuse de bière
62 - WAILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Vous assurez la production des différentes recettes de bière, en suivant les étapes du brassage. Vous respectez les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire tout au long du processus Vous effectuez le conditionnement des produits finis, en veillant à leur qualité et à leur présentation Vous gérez l'entretien des équipements de brassage et vous vous assurez de leur bon fonctionnement Vous collaborez avec l'équipe pour optimiser les processus de production Horaires: 9h-12h-13h-17h du lundi au vendredi Ponctuellement le week-end dans le cadre d'événements comme des salons. Vous connaissez les normes HACCP et les bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire Maitrise des process de brassage et de fermentation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en brasserie/production de bièreCette expérience est indispensable
Compétences
- Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcoolCette compétence est indispensable
- Approvisionner une machine en matière première ou en produitCette compétence est indispensable
- Connaissance des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Effectuer des mélanges de matières premièresCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Biérologie
- Brassage de céréales
- Conduire et contrôler un procédé de fermentation
- Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool
- Fermentation alcoolique
- Maltage de céréales
- Organiser ou surveiller des phases de fabrication
- Préparer un support, une matière
- Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage
- Soutirer un produit après fermentation
- Utiliser et régler des machines ou équipements d'artisanat
- Utiliser un outil, une machine, un équipement, une installation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Employeur
PROCH EMPLOI
1 ou 2 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)