- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188BNGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188BNGG
Commis de cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 188BNGG
Commis de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu. Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues. En tant que Commis de cuisine, vous serez en charge, sous la responsabilité du Chef exécutif et des Second de Cuisine, d'assister dans la réalisation des plats en veillant au respect des standards de qualité de votre service Votre rôle consistera à maintenir les standards établis par votre hiérarchie afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Principales responsabilités : Participer à la mise en place quotidienne de votre poste de travail Réaliser les préparations préliminaires à la réalisation des plats Participer à la réalisation des plats (cuisson , dressage .) en respectant les directives Réceptionner et ranger les marchandises en respectant les règles d'hygiène Participer aux inventaires mensuels de votre service Nettoyer et ranger le matériel, ses espaces de travail en appliquant toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications requises: Première expérience similaire en cuisine et dans le secteur luxe Connaissance des normes HACCP Connaissance des techniques culinaire et des normes de qualité. Savoir être & les qualités personnelles Passionné(e)Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant. Capacité à gérer la pression en situation de stress. ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Contrat à durée déterminée saisonnier, Statut: Employé Salaire : Compétitif Poste logé, nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Compétitif
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL AREV COLLECTION
1 ou 2 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)