- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 188BNXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 188BNXM
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F) 29 - QUIMPER
Offre n° 188BNXM
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6 ans :) C'est une entreprise familiale avec un fort esprit d'équipe ! Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. - Salaire motivant - 6 semaines de congés/an + fermé les 24, 25, 31 décembre et 1er janvier - 2 jours ½ de repos/semaine - Heures sup payées ************** Prise de poste : dès que possible**************** Vous êtes intéressé (e) , vous êtes motivé(e) ? Envoyez votre CV sur ticoz.restaurant@gmail.com ou venez directement nous rencontrer hors des horaires de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Chez Hubert - 29 - FOUESNANT
Pour un restaurant de cuisine élaborée, bistronomique: vous secondez le chef de cuisine en travaillant les produits du marché,de la mer et du du terroir local. changement de carte quotidien. Vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
CRF TREBOUL CLINEA - 29 - DOUARNENEZ
Rejoignez l'équipe de cuisine du CRF (Centre de Rééducation Fonctionnelle) Tréboul. Vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Préparerez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
BOUCHERIE DE L'AOD - 29 - LA FORET FOUESNANT
Poste à pourvoir d'avril à septembre, possibilité de prolongation. Au cœur d'un bourg touristique, notre établissement accueille une clientèle fidélisée et de passage. Vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second.e de Cuisine / Chef.fe de partie (H/F)
LA CAPITAINERIE - 29 - DOUARNENEZ
Le restaurant "La Capitainerie" rouvrira ses portes le 1er Avril 2025. Nous recrutons pour cette nouvelle saison ! Restaurant situé à Douarnenez, sur le port de plaisance, face à l'île Tristan. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein de notre nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - préparation des menus, - réalisation des commandes, - préparer des repas, seul ou avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BAR IODE - 29 - Fouesnant
Le Bar Iodé recherche pour son restaurant situé à BEG MEIL , un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour la saison 2025 une exécution des entrées , les desserts ainsi que la plonge sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous interviendrez en qualité d'aide de cuisine. Vous participerez à la préparation de plats faits maison. Vous possédez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STERENN - 29 - PENMARCH
Au sein d'un restaurant traditionnel de bord de mer et dans le cadre d'un contrat saisonnier du 1er avril au 31 octobre 2025, vous serez chargé(e) des entrées chaudes et froides ainsi que des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE INTERIM SOLUTIONS RH - 29 - ERGUE GABERIC
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un hôtel-restaurant, un second de cuisine H/F pour un contrat de travail temporaire. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)