- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 188BRJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 188BRJL
Commis / Commise de cuisine 40 - YCHOUX
Offre n° 188BRJL
Commis / Commise de cuisine
40 - YCHOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Vous êtes débutant mais très motivé par la cuisine traditionnelle créative, vous avez le sens de la discipline et de réelles aptitudes à travailler en équipe, alors rejoignez nous et évoluez au sein de notre petite équipe. Sous les ordres du chef et du second de cuisine, vous serez en charge des travaux tels que mise en place, préparation des légumes et des garnitures, réception et rangement des provisions, plonge et nettoyage. Il n' a pas d'hébergement possible sur place et la résidence doit se situer à moins de 30km. Salaire évolutif en fonction de l'acquisition des compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES
6 à 9 salariés
Hôtel 2* de 37 chambres avec restaurant traditionnel cuisinant des produits frais et de qualité, service à l'assiette. 2 salles climatisée plus terrasse, 80/100 couverts par jour. 14 salariés en saison Mme Martine PARATGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER SITUE SUR LE PORT DE LA HUME, A PROXIMITE DE LA GARE RECHERCHE CUISINIER POUR SAISON DES VACANCES DE FEVRIER AUX VACANCES DE TOUSSAINT CUISSON A LA PLANCHA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Flo - 40 - PARENTIS EN BORN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour venir compléter notre tribu ! Vos missions principales seront: - Organiser votre poste de travail et/ou de production - Produire des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES - 40 - YCHOUX
Vous intégrez une équipe de 3 personnes dans un restaurant traditionnel servant 30 à 50 couverts par service. Vous êtes créatif et présentez de réelles capacités culinaires pour élaborer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur Grillardin (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte du pôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos lundi et mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ JULIETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats, la mise en place des desserts. Vous entretiendrez votre poste de travail et rangerez les livraisons. Restaurant situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Snack/Pizza (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur snacker (H/F) aura pour mission d'assister ses supérieurs dans la réalisation de la carte ainsi que d'accueillir la clientèle du kiosque afin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Sushi H/F
ADEQUAT INTERIM - 33 - Teich
Notre agence Adéquat Arcachon recrute un préparateur de sushi h/f pour une mission au Teich - Réalisation de plats japonais (Maki/California,) - Préparation et découpe de poisson - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CAFE H(A)AITZA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Ha(a)ïtza, propose une cuisine de bistrot avec une carte de produits frais dans une ambiance simple et détendue. Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, Vous rassemblez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Résidence L'OASIS - EHPAD - 33 - LE TEICH
La Résidence L'Oasis recherche un(e) cuisinier(e). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)