- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 188BTVX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 188BTVX
COMMIS DE RESTAURANT BILINGUE ANGLAIS (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 188BTVX
COMMIS DE RESTAURANT BILINGUE ANGLAIS (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Notre Maison est à la recherche de ses Commis de Restauration Bilingue (H/F) pour nos différents points de vente : le Riviera, le Rüya, le Camelia, le Bar 58, le Carlton Beach Club ou le Pool Bar dans le cadre de la Saison touristique 2025. Votre rôle consistera à assurer la relation entre la cuisine et la salle et à assister les Chefs de rang lors du service. Un service de restauration raffiné, ce n'est pas une simple affaire de goût. La vue, l'odorat, l'ouïe et bien évidemment le service jouent un rôle fondamental. En tenant compte des goûts uniques de chacun, vous proposez au client une expérience culinaire inoubliable. Nous souhaitons que le client bénéficie d'attentions particulières et à ce titre nous avons besoin que vous soyez attentif(ive), prévenant(e) et que vous fassiez en sorte de créer des moments mémorables et individualisés. MISSION PRINCIPALE Dans le cadre de votre mission, vous serez affecté(e) au sein de l'un de nos différents points de vente selon votre expérience et votre style. De manière plus détaillée, vos tâches seront les suivantes sans que cette liste soit exhaustive : Assurer le lien entre la salle à la cuisine et/ou les chambres à la cuisine pendant le service de restauration. Effectuer la mise en place de la salle du Restaurant ou des tables de Room Service selon les standards de service en vigueur, Effectuer des vérifications afin que tout le matériel utilisé soit irréprochable (verres, couverts, linge). Débarrasser les tables des clients et assurer le transfert de la vaisselle entre la salle (ou les chambres) et la plonge. Réaliser et distribuer les boissons non alcoolisées, chaudes ou froides ainsi que les préparations simples type corbeilles de fruits et glaces. Effectuer le tri des bouteilles consignées. Assurer le rangement et le nettoyage du matériel et de la salle. Assurer le maintien de l'office dans un état de propreté irréprochable. Assurer le renouvellement du stock de cave et d'économat. QUALIFICATIONS Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : De présentation soigné(e) et idéalement issu(e) d'une formation en hôtellerie restauration, vous justifiez d'une expérience réussie significative d'une saison minimum sur un poste équivalent acquise dans un établissement similaire haut de gamme accueillant une clientèle internationale. Vous maîtrisez parfaitement la langue anglaise, le français et une troisième langue est un atout Vous êtes sensible à l'univers de la sommellerie Vous êtes dynamique, avenant(e) et motivé(e), vous devrez faire preuve d'adaptabilité, de rigueur et de polyvalence. Votre aisance relationnelle fera de vous le / la candidat(e) idéal(e). Vous présentez une capacité à anticiper et à prendre des initiatives. AVANTAGES En retour, nous vous offrirons un salaire et des avantages sociaux compétitifs, des réductions sur les hôtels dans le monde entier et des opportunités d'acquérir de nouvelles compétences et de faire progresser votre carrière. Poste à pourvoir en CDD entre avril et juillet 2025 Rémunération brute mensuelle : 2060 euros Indemnité mensuelle brute de nourriture : 185 euros pour 22 jours travaillés 35 heures hebdomadaires et 2 jours de repos consécutifs - ce poste implique de travailler le week-end et pendant les vacances scolaires Indemnité de transport selon distance domicile ou 50% de l'abonnement transports Intéressement et plan d'épargne entreprise Mutuelle d'entreprise Restaurant d'entreprise de grande qualité (salad bar et plats du jour faits maison) Uniformes fournis et blanchis Nombreux événements internes tels que nos superbes cocktails de début et de fin de saison, l'accès à des cours de sport collectifs gratuits délivrés par nos coachs, célébrations des anniversaires et bien d'autres !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clientsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SNC CARLTON DANUBE CANNES
250 à 499 salariés
L?hôtel Carlton Cannes, a Regent Hotel, a rouvert le 13 mars 2023, suite à son magnifique projet de rénovation et d?extension. Depuis son inauguration en 1913, l?établissement n?a jamais connu pareille transformation. 110 ans après son ouverture, la « Grande Dame » entre dans un nouveau siècle et c'est avec bonheur que nous écrivons le prochain chapitre de son histoire. L?hôtel est entièrement rénové et dispose de deux ailes prolongées dévoilant de nouvelles suites, d?un jardin intérieur de 2000
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNICE2025 Commis de Plage (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Missions : - Préparer, mettre en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
STAND ERGOS - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 serveur (h/f)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le restaurant Leo et Lea / l'Assiette au boeuf recrute 3 postes pour des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Runner (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour une brasserie du groupe HOCOTEL située au centre ville réalisant en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Runner (H/F)
STAND MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LA FARIGOULE - 83 - FREJUS
Ménage - Mise en place - Service Travail de 10h à 15h du mardi au dimanche inclus
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
#HRTNice2025 Serveur/se Petits déjeuners (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour un hôtel 4* situé au centre ville de Nice, vous travaillerez du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner restauration (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus sur Saint Aygulf, Fréjus, recherche pour la saison 2025, 1 runner d'avril à octobre. Vos missions: - nettoyer les couverts - apporter les plateaux de la cuisine vers la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 SERVEUR/EUSE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Au sein d'un hôtel 3 étoiles de 168 chambres Vous assurerez l'accueil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
*** 6 POSTES SONT A POURVOIR - AVRIL A FIN AOÛT 2025 *** Vous serez amené(e) à servir en salle de 110 couverts dans une équipe " familiale" Votre plage horaire est de 10H-14H - pause - 19H-...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)