- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188BXWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 188BXWS
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 188BXWS
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
VOS MISSIONS : -Participation à la création des offres restauration en collaboration avec l'adjoint de direction -Assurer la production nourriture des différents services restauration que propose l'établissement (restaurant/bar/snacking/ offre restauration pour clients de l'hôtel/menus groupes) -Suivre les commandes, réceptionner et contrôler les approvisionnements. -Être un acteur majeur du respect des règles d'hygiène et de sécurité au sein de l'établissement. -Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats. -Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés. -Assurer la liaison avec les autres services du bistrot et de l'hôtel. -Participation à la vie et au bon fonctionnement du bistrot et de l'hôtel. PROFIL RECHERCHE : -Vous avez de l'expérience en chaud et en pâtisserie. -Expérience requise au moins 5 ans sur un poste similaire. -Méthodique, discipliné, vous savez travailler en autonomie. -Bon gestionnaire. -Vous connaissez en détails les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. -Vous savez faire preuve d'adaptabilité, de bienveillance et d'entraide envers l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fonds de placement et entités financières similaires
Employeur
SINAGOT
3 à 5 salariés
M. Francky LIZEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine résidence de vacances (collectivité) (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, centre de vacances dédiés aux retraités des Mines, recrute, sous la direction de son gérant de la Restauration un second de cuisine. Le second de cuisine est amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CARO - 56 - SARZEAU
30h/semaine Poste à pourvoir fin avril/début mai Restauration uniquement le midi du lundi au vendredi Produits frais, locaux, bio Vous serez en charge de l'élaboration et de la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Horaires en coupure. Avantages en nature (logement gratuit). 2 jours de congés hebdomadaires (fermé le jeudi). Vous travaillez au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez chargé d'assurer le bon déroulement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'R DE RIEN - 56 - PENESTIN
Recherche cuisinier/cuisinière Commune de Pénestin (56) D'avril à fin septembre Logé gratuitement en colocation Salaire selon les compétences
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
CREPERIE SAINT-SAUVEUR - 56 - AURAY
Nous recherchons un(e) aide de cuisine dès que possible jusqu'à octobre. Motivé, dynamique et aimant le travail soigné vous aidez à la mise en place. Vous pouvez sinon aider à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'R DE RIEN - 56 - PENESTIN
Recherche chef de partie chaud (H/F) Avril à fin septembre Commune de Pénestin (56) Salaire selon les compétences Logement gratuit en colocation
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DENIAUD - L'AZIMUT - 56 - LA TRINITE SUR MER
recherche commis de cuisine avec au moins une saison d'expérience, 2 jours de repos consécutifs, nourri non logé
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste chaud, mise en place, préparation des salades. Poste à pourvoir mi-mars à fin août...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)