- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188CCSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188CCSN
Chef(f) de partie cuisine / Poste logé (H/F) 74 - DUINGT
Offre n° 188CCSN
Chef(f) de partie cuisine / Poste logé (H/F)
74 - DUINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons un Chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Préparer, cuisiner et soigner les plats - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine sur ses repos - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.) - Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes - Préparer les viandes et les poissons - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire et réchauffer les viandes, poissons et légumes - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) - Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Pré-requis, savoir-faire et savoir-être attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 14/04/2025 au 02/11/2025 Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du 14/04/2025 au 02/11/2025 - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ACM DL - CLOS MARCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dans un cadre paisible en harmonie avec la nature, notre boutique hôtel réouvre ses portes pour la saison d'été sur la rive ouest du lac d'Annecy. Véritable petit coin de paradis, notre établissement bénéficie d'une plage privée et invite nos hôtes à profiter d'une parenthèse estivale face au lac d'Annecy et au panorama local montagneux. Dans cet écrin de nature, vous rejoindrez une équipe dévouée au confort et au bien-être de notre clientèle. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE VIETNAM - 74 - ANNECY
Little Vietnam recherche un cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe à temps plein (39h). Profil recherché : - Expérience en cuisine vietnamienne requise. (maitriser la soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
TASSILI - 73 - AIX LES BAINS
Notre couscousserie familiale renforce son équipe et recherche un(e) aide de cuisine. Vos missions seront : - Aider en cuisine, préparer et nettoyer les légumes sous la supervision du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATOUT COEUR ANNECY - 74 - ANNECY
Dans le restaurant l' Atout Coeur, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie qui travaillera avec 4 commis de cuisine et agents polyvalents de restauration porteurs d'un handicap cognitif. Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en restauration collective (soir uniquement) (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa future second de cuisine. Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) snack (H/F)
LA PLAYA - 74 - DOUSSARD
L'établissement La Playa sur la plage de Doussard, lac d'Annecy, recrute du 30 avril au 28 septembre 2025 un(e) cuisinier(e) H/F pour le snack Vos missions : . vous élaborez les hotdogs, burgers et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été. NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)