- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188CFSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188CFSS
Offre n° 188CFSS
Chef.fe de rang (H/F)
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Force de conseil, il oriente la vente des champagnes et de la food puis en assure le service. Il veille à la satisfaction optimale de la clientèle et il est garant de l'image de la maison Perrier - Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Conseil d'accord mets et vins, Prise de commande, Service du champagne et des boissons, Suivi des tables et de leur satisfaction, Encaissements, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Le WSET et/ou une excellente connaissance des champagne est un plus. Une expérience dans l'univers du luxe est un plus. Langue : Français et anglais courant - une troisième langue est un plus. Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication & curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Aptitude à la vente, au conseil et à la communication Excellentes connaissances du champagne et des techniques de vinification, Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 2000€ NET à 2300€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de port de plateaux/plats
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client. Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE BISTROT D'EN FACE - 51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" sur Reims nous recherchons des serveurs F/H afin de compléter nos équipes Vous disposez d'une expérience alors rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Accueil clients - Prise de commandes - Service - Entretien des locaux Informations pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CAMPA - 51 - REIMS
Le restaurant LES CORNICHONS recherche un chef de rang (H/F) en CDI temps plein, à pourvoir dès le 24 Février 2025. Vous aurez en charge d'assurer le service et la mise en place du restaurant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en maison de retraite (H/F)
RESIDENCE LES JARDINS D'ATHIS - 51 - ATHIS
Vos missions : - assurer le service des petits-déjeuners, - mettre la table, - service dans la salle de restaurant midi et soir, - nettoyage de la salle après les repas, - plonge. 7 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) Polyvalent(e) (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Pour un restaurant du centre ville de 250 à 300 couverts par jour. Travail le vendredi, samedi et dimanche. Vos tâches seront les suivantes : - Prise de commandes - Suivi du service - Encaissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet
51 - REIMS
Vous travaillez en extra le jeudi de 9h à 16h en service pour de l'animation cuisinière froide ou chaude.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Restaurant traditionnel à 10 mn de Châlons en Champagne et 20 mn d'Epernay recherche un serveur (H/F) afin de compléter son équipe. Expérience sur poste similaire fortement recommandée. CDI 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de Rang (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un chef de Rang (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne ayant une volonté de s'investir dans une équipe avec un sens du service. Poste en CDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse en CDD ou CDI (H/F)
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Vous devrez: - Accueillir le client - Prendre les commandes - Débarrasser, dresser les tables ... Esprit d'équipe de rigueur
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Vos principales missions seront : - Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine. - Représenter la Maison. - Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison. - Participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)