- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 188CGGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 188CGGP
Apprenti Chef / Cheffe de Rang (H/F) 33 - MARGAUX CANTENAC
Offre n° 188CGGP
Apprenti Chef / Cheffe de Rang (H/F)
33 - MARGAUX CANTENAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Chef de Rang motivé(e) et passionné(e) par la restauration haut de gamme pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Relais de Margaux. Sous la supervision du Maître d'Hôtel, vous participerez activement au service en salle, garantissant une expérience client exceptionnelle. Vos Missions : - Préparation et Dressage : Préparer la salle avant chaque service (dresser les tables, vérifier le matériel). - Accueil et Service : Accueillir chaleureusement les clients, présenter le menu et assurer un service fluide et attentionné. - Suivi Client : Veiller au bon déroulement du service et répondre aux demandes spécifiques des clients. - Coordination : Collaborer avec l'équipe de cuisine et le Maître d'Hôtel pour garantir un service harmonieux. - Entretien : Maintenir la propreté de la salle tout au long du service et participer au rangement en fin de service. - Développement des Compétences : Apprendre à gérer un rang de manière autonome et participer aux formations internes. Profil Recherché : - Passion pour la gastronomie et sens aigu du service client. - Organisation, rigueur et capacité à travailler en équipe. - Excellente présentation et aisance relationnelle. - Bon niveau de français requis, la maîtrise de l'anglais est un plus. - Motivation à apprendre et à progresser dans un environnement dynamique. - Type de Contrat : Apprentissage (durée selon programme scolaire) - Début du Contrat : Dès que possible - Localisation : Relais de Margaux, 5 Route de l'Ile Vincent, 33460 Margaux, France Avantages : En rejoignant le Relais de Margaux, vous intégrerez une équipe dynamique dans un cadre de travail exceptionnel. Nous offrons un environnement propice à l'épanouissement professionnel avec des avantages tels que : - Rémunération attractive en fonction de votre expérience. - Environnement de travail exceptionnel. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez intégrer un cadre de travail stimulant, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire contrat d'alternance
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE MARGAUX
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.relais-margaux.com
Situé au coeur des célèbres vignobles de Margaux, le Relais de Margaux est un complexe hôtelier de luxe qui allie raffinement, authenticité et confort. Avec une offre complète de services, incluant un hôtel, un parcours de golf 18 trous, un spa, des restaurants gastronomiques et des espaces de séminaire, notre établissement est un véritable havre de paix et de prestige. M. Frederic Lievre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Polyvalent (H/F)
CORDEILLAN BAGES - 33 - PAUILLAC
Nous recherchons un(e) commis polyvalent(e) pour compléter notre équipe de talents. Vos missions : - Assurer la mise en place des différentes zones de restauration (Petit déjeuner, Terrasse, etc.) -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Polyvalence (H/F)
TERRACOTTA - 33 - MERIGNAC
Restaurant contemporain aux matériaux chaleureux propose des plats du jour, des burgers et des grillades sur place ou à emporter. Nous recherchons un serveur ou une serveuse à temps partiel avec une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de Rang en Restauration (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
Relais de Margaux - Un lieu d'élégance et de gastronomie Rejoignez notre équipe au Relais de Margaux, où la gastronomie, l'accueil et le raffinement se rencontrent pour offrir une expérience unique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SUSHI KOBBO - 33 - MERIGNAC
Vos principales missions : Accueillir, prendre les commandes et encaisser les clients sur place ou par téléphone dans le respect de nos standards de qualité. Mise en place des produits. Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
33 - CARCANS
Nous recherchons par la saison d'été des serveurs(ses). Vous accueillerez, installerez, conseillerez, prendrez les commandes et servirez les clients. Vous mettrez en place la salle et assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TEAVAPITI - 33 - MERIGNAC
Restaurant Italien sur Mérignac recherche un/e chef de rang. Autonome et disponible rapidement. L'établissement est fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant de Bordeaux, un/une serveur.se Vous effectuerez l'accueil des clients, le service en salle et vous devrez gérer un carré. Travail en coupures. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de salle h/f (H/F)
LA GRANDE POSTE - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un lieu culturel (salle théatre-concert), vous effectuez le service en salle et au bar. Vous devez maitriser les ouvertures et fermetures et la gestion de fond de caisse et faites la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
TEAVAPITI - 33 - MERIGNAC
Restaurant Italien sur Mérignac recherche un/e chef de rang. Autonome et disponible rapidement. L'établissement est fermé le dimanche.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)