- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 188CGVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Deux-Sèvres
- Bressuire
- Détail de l'offre 188CGVT
Aide de cuisine polyvalent (H/F) 79 - BRESSUIRE
Offre n° 188CGVT
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
79 - BRESSUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Restaurant recherche un aide de cuisine polyvalent (H/F). Environ 30 couverts le midi et 20 le soir. Vous intégrerez une équipe de 4 personnes. Missions : - préparer des plats traditionnels, cuisine familiale - entretenir son poste de travail - participer au service en salle - participer au service au bar - servir au tabac/jeux Horaires semaine impaire (24h / hebdo) : - lundi : 8h - 15h puis 19h30 - 22h - mardi: 16h30 - 22h - jeudi : 10h - 15h - vendredi : 11h - 15h Horaires semaine paire (31h / hebdo) - lundi : 9h - 15h - mardi : 10h - 15h puis 19h30 - 22h - jeudi : 10h - 15h puis 16h30 - 22h - vendredi : 8h - 15h Pas de travail le mercredi et pas de travail le week-end. CDI à temps partiel (115 h par mois). Salaire : SMIC + primes 2 fois par an Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 27H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avoir des bases en cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE MELOKO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE EDUCAT ORIENTA - 79 - ST LOUP LAMAIRE
Poste à temps partiel ( 70% Equivalent Temps Plein) avec un salaire mensuel brut annualisé de 1339 euros. Horaires prévus de travail : - Lundi, mardi, mercredi et jeudi de 15H30 à 20H30 (5H00 par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide hôtelier, dont plonge (H/F)
LA CHAUMIERE - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Hôtel-restaurant de 19 chambres situé à Saint-Laurent sur sèvre dans un cadre familial Ouvert uniquement le soir Fermé le dimanche Au sein du restaurant, vous assurez des missions polyvalentes : -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA GRANGE - 49 - CHOLET
Nous recrutons notre chef de partie tournant h/f pour notre restaurant référencé au Michelin. Notre équipe est le cœur battant de l'expérience culinaire que nous souhaitons offrir à nos convives. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER(E) H/F - H/F
49 - CHOLET
Véritable artisan, en accord avec la politique commerciale du magasin, vous travaillez dans votre rayon Pâtisserie pour contribuer à la réalisation des objectifs commerciaux. Le Pâtissier prépare les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur - CDD H/F
COMPASS GROUP - 85 - LES EPESSES
POSTE : Plongeur - CDD H/F DESCRIPTION : Venez vivre l'aventure Puy du Fou au sein de son Equipe Restauration ! Ce que l'on vous propose : - CDD (8 mois) 35H - Prime de cooptation, repas inclus...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
PATISSIER(E) H/F - H/F
49 - CHOLET
Véritable artisan, en accord avec la politique commerciale du magasin, vous travaillez dans votre rayon Pâtisserie pour contribuer à la réalisation des objectifs commerciaux. Le Pâtissier prépare les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 79 - PARTHENAY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide de Cuisine - CDD H/F
COMPASS GROUP - 85 - LES EPESSES
POSTE : Aide de Cuisine - CDD H/F DESCRIPTION : Venez vivre l'aventure Puy du Fou au sein de son Equipe Restauration ! Ce que l'on vous propose : - CDD (8 mois) 35H - Prime de cooptation, repas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Start People - 85 - LES EPESSES
Embarquez avec Start People... CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Cholet - 49 - CHOLET
TEMPORIS CHOLET, c'est une équipe à l'écoute, professionnelle et réactive qui mettra tout en œuvre pour vous trouver LE job ! Spécialiste de l'emploi et du recrutement, elle vous accompagne dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)