Offre n° 188CHRN
Chef de partie (H/F)
66 - PIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une guinguette dans un parc, vos missions principales seront : - Effectuer la mise en place - Préparer, cuisiner et soigner les plats - Contrôler le dressage des plats - Respecter l'application de procédures HACCP. - Coordonner le travail du commis de cuisine, chef de cuisine. Possibilité d évolution à l issue du contrat. Vous travaillerez le midi du Mardi au dimanche et les soirs du Jeudi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
AL CASOT DE LA FARGA - 66 - REYNES
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits frais, vous interviendrez comme apprenti(e) cuisinier(ère) . Vous serez affecté au poste froid et réaliserez les entrées, et les desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DES PLATANES - 66 - BANYULS SUR MER
Le Café des Platanes, établissement convivial et chaleureux situé à Banyuls-sur-Mer, recrute un Commis de Cuisine (h/f) passionné et motivé pour intégrer son équipe dynamique. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MARENDA - 66 - BANYULS SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier pour la saison 2025 Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide au chef. Vous aimez travailler en équipe, vous savez faire preuve de réactivité et ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine mise en place (H/F)
CASA DINA - 66 - BANYULS SUR MER
Rejoignez notre équipe en tant que commis de cuisine ! Nous recherchons un commis de cuisine dynamique et autonome pour compléter notre équipe. Sa principale mission sera de réaliser la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES ASPRES - 66 - CASTELNOU
Au sein d'un hôtel restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour la saison d' avril à septembre Vous travaillerez seul Vous effectuerez les mets (plat du jour et la carte) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Jardins du Cèdre - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Jardin du Cèdre, situé à Port-Vendres, est à la recherche d'un pâtissier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Si vous êtes créatif, motivé et que vous aimez travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un bar restaurant d'un camping, vous préparez et vous cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DU CEDRE - 66 - PORT VENDRES
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec connaissance en pâtisserie (h/f)
CHEZ PUJOL - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant situé à Port-Vendres recrute un cuisinier (h/f) pour la saison avec une bonne connaissance en pâtisserie Vos missions : - Vous prenez en charge la Pâtisserie et êtes force de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66- Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)