Chef executif (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 188CMCW
Chef executif (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Restaurant Pépite, cuisine de type traditionnel style bistrot, situé sur le Port de Mandelieu La Napoule. Nous recherchons notre Chef de cuisine expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe. Vous travaillerez avec des produits frais, de qualité en provenance de notre ferme. Services dynamiques, restaurant très bien situé et très fréquenté. Vous serez assisté d'un second de cuisine déjà en poste. Responsabilités: - Esprit créatif et inventif - Entretenir les bons rapports avec les fournisseurs - Gestion des stocks et des commandes / Maîtrise des coûts - Manager une brigade d'environ 8 personnes / assurer les éventuels recrutements - notions informatiques - Veiller à la satisfaction des clients au quotidien et œuvrer dans un cadre dynamique - Veiller au respect des normes d'hygiène Compétences requises: - Leadership et capacité à travailler en équipe - Excellentes compétences en communication écrite et verbale - Connaissance du secteur alimentaire et de la restauration - Expérience en service à la clientèle et en gestion des aliments - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Maîtrise des techniques de vente et de négociation - Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Avantages: - Salaire compétitif selon l'expérience - Possibilités d'avancement professionnel - Formation continue pour développer vos compétences Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois (selon compétences) Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PEPITE RESTAURANT
10 à 19 salariés
M. Florian BONNET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de cuisine H/F
LE FRICOT - 06 - ANTIBES
Nous recherchons des passionnés pour rejoindre notre équipe en salle et en cuisine. Ici, on défend une cuisine française bien faite, avec des produits de qualité, pour offrir à notre clientèle une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Sous-Chef (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour la plage d'un hôtel 5* - Sous l'autorité du 1er chef des cuisines...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND HOTEL MAJESTIC - 06 - CANNES
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir pour la cuisine : - Commis de cuisine H/F - Cuisinier H/F - Second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises H/F
HJ LE KING KONG - 83 - FREJUS
Vous effectuez les préparations culinaires thaïlandaises et sushis en toute autonomie. Vous assurez le service du midi et aussi du soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND JW MARRIOTT - 06 - CANNES
Nous recherchons : - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Chef de brigade H/F ***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité four TANDOOR (H/F)
TASTY - 06 - NICE
Nous recherchons un/une chef/fe cuisinier/ère spécialité cuisine indienne avec expérience de minimum un an de manipulation du four TANDOOR requis.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA PAMPA - 83 - FREJUS
Missions principales : - Élaborer et réaliser des menus gastronomiques en accord avec notre philosophie de qualité et d'originalité. - Superviser l'ensemble du processus de préparation et de cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH BAR - 06 - NICE
Pour restaurant tapas de poisson dans le Vieux Nice ,nous sommes a6 la recherche d'un/une cuisinier/e avec d'expérience. Horaires en continue du soir ,deux jours de repos consécutif ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
06 - MOUANS SARTOUX
Nous recherchons à compter d'avril un cuisinier pour faire différents types de burger et frites maison ! Confection de sauces, cuisson de la viande et des frites n'ont pas de secret pour vous? Alors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)