- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 188CMDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 188CMDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - HATTIGNY
Offre n° 188CMDR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Le cuisinier assure la bonne production des produits en termes de qualité et de quantité (réalisation, dressage, distribution des préparations). Il participe à la continuité du service et veille au respect des règles d'hygiène et des procédures mises en place en matière d'HACCP. Il anticipe les besoins pour une bonne gestion des matières premières. Salaire à négocier. Profil : Niveau CAP / BEP Cuisine ou équivalent acquis par au moins deux années d'expérience professionnelle, dynamique, vous serez un élément moteur de votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. 5 jours de travail consécutifs maximum - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure - Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h - Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à partir du 23/03, pour 1 mois, renouvelable jusqu'à fin Aout.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1847.34 Euros sur 12 mois
- à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AREAS
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.areas.com/fr
Areas est une marque internationale du groupe Elior, numéro 3 de la restauration de concession dans le monde. Ses activités couvrent 2 000 points de vente, répartis dans 13 pays en Europe, ainsi qu'aux États-Unis, au Mexique et au Chili.Elior Group est un des leaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services. C est aujourd hui le restaurateur de référence dans le monde de l entreprise, de l enseignement et de la santé, dans l univers du voyage et des loisirs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Missions : Aider à la mise en place des préparations Assurer l'assemblage et le dressage des plats Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail Respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant brasserie des eclusiers - 57 - HENRIDORFF
Nous recherchons un cuisinier en CDI, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et plats traditionnels pour 100 couverts/jours environ en équipe avec un chef et commis. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SCI VILLA - 67 - SAVERNE
Le commis de cuisine aura en charge les missions suivantes : -Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Patisserie (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie pâtisserie h/f. Vous serez en charge de: Elaboration des desserts Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 57 - Rhodes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine pour une mission en intérim d'une semaine renouvelable. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)