- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 188CPNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 188CPNQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 86 - PRESSAC
Offre n° 188CPNQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - PRESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
La Marina du Ponteil (restaurant du Village Flottant - Pressac) recrute : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des repas, 25 à 30 couverts par jour, cuisine type brasserie. Vous travaillez en coupure, midi et soir. Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le weekend. Vous serez formé(e) en interne à votre intégration. Vous êtes souriant(e), ponctuel(le) et motivé(e) Venez nous rencontrer Jeudi 13 Mars lors d'un Job Dating sur site ! Inscription sur : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/ ou auprès de votre conseiller(ère) France Travail, Mission Locale ou Cap Emploi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Village flottant
6 à 9 salariés
Le Village Flottant de Pressac est un lieu original dans un site aquatique naturel et préservé comptant de nombreux hébergements aux caractéristiques variées (cabane sur l'eau, huttes sur pilotis...) Un concept unique en France d'une trentaine de cabanes flottantes, de cabanes sur l'eau, de huttes sur pilotis, de tentes toile et bois et de cottages au bord d'un lagon bleu-émeraude.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WELLJOB - 16 - CHABANAIS
Recherche pour l'un de ses clients, un(e) Aide-Cuisine en intérim. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et travailler dans un environnement convivial ? Vos missions : Aider à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOUCE DEMEURE - 87 - MORTEMART
Nous recherchons pour la période estivale 2025, une personnes pour seconder la cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine simple mais gouteuse. Vous serez amené à gérer la partie plats principal...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LAURYVAN - 87 - ST JUNIEN
Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RACING LOGISTIC - 86 - LE VIGEANT
Prise de poste au 01/03/2025 Pour nos 2 espaces de restauration, restaurant panoramique et le Paddock café, nous cherchons cuisinier(ère)/second(e) cuisine Vous êtes autonome, capable de gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Le service du midi et du soir - L'envoi des plats froids et chauds - L'élaboration des desserts - Le respect des normes HACCP - La gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Description du poste : En tant que Chef de Partie au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE HENRI MINAULT - 79 - SAUZE VAUSSAIS
Au sein d'une résidence autonomie accueillant des personnes âgées semi-autonomes ainsi que d'autres publics jeunes, vos missions seront : Vous définissez et mettez en œuvre la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
SARL JHAR - 16 - CHASSENEUIL SUR BONNIEURE
Au sein de cette structure familiale, vous serez formé(e) par votre employeur sur le métier de cuisinier. Cuisine traditionnelle avec des produits frais. Contrat d'apprentissage, possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AU BOUILLON DES HALLES - 16 - RUFFEC
Chef Cuisinier (H/F) - CDI Le restaurant au Bouillon des Halles située à Ruffec, recherche un(e) Chef Cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre les commandes de sa cuisine et régaler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)