- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 188CTNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 188CTNR
Cuisinier #cdi (H/F) 83 - La Valette-du-Var
Offre n° 188CTNR
Cuisinier #cdi (H/F)
83 - La Valette-du-Var - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier dans un Restaurant convivial et familial ? Notre client, restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) H/F pour rejoindre son équipe. Reconnu pour la qualité de ses plats et son savoir-faire, le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir, et accueille une clientèle constituée principalement d'habitués. Le restaurant réalise en moyenne 50 couverts par service le midi, une capacité qui peut être doublée et atteindre 120 couverts en soirée pendant la période estivale. En plus de la carte qui vient d'être actualisée, le Cuisinier H/F sera force de proposition sur des suggestions quotidiennes qui viennent compléter l'offre. Les propriétaires ont réalisé différents investissements au cours de l'année 2024 dont la rénovation de la cuisine et l'acquisition de nouveaux matériels qui offrent un environnement de travail sain et professionnel. Le Cuisinier H/F travaillera en binôme pour assurer les différentes missions : Organiser et superviser la préparation des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation. Proposer des suggestions du jour, créatives et en accord avec la carte. Optimiser la gestion des stocks et des approvisionnements, en limitant les pertes et en contrôlant la qualité des produits réceptionnés. Assurer le respect des normes HACCP, pour garantir un environnement de travail propre et sécuritaire. Collaborer étroitement avec son binôme afin d'assurer le bon déroulement des services, en toute fluidité et efficacité. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine, avec au minimum 2 ans d'expérience dans un poste similaire. Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une réelle affinité pour les recettes traditionnelles à inspiration italienne. Vous avez une expérience en gestion des stocks et approvisionnements, ainsi qu'une formation HACCP. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), avec une certaine aisance relationnelle pour travailler en équipe. Les conditions du poste : Type d'emploi : CDI à temps plein - 39h réparties sur 5 jours Horaires : du mardi au samedi (midis et soirs). Lieu : La Valette-du-Var Prise de poste : dès que possible Le petit plus : restaurant fermé pendant les vacances scolaires de la Toussaint, Noël, et une semaine en février. Rejoindre ce restaurant, c'est l'opportunité de travailler dans un cadre convivial et familial, au sein d'un établissement avec une belle histoire et une clientèle fidèle. Si vous aimez la cuisine traditionnelle avec une touche d'inspiration italienne et que vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Nous avons hâte d'échanger avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
HUMAN PROGRESS
3 à 5 salariés
Mme Giulia BRUNETTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
VV LA GRANDE BASTIDE - 83 - LE LAVANDOU
Contrat temps plein de mars à octobre 2025 Gestion d'une équipe de 4 personnes en restauration, formation de ses équipiers Règles HACCP indispensables (réception de marchandises, nettoyage espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
JOB IN HYERES COMMIS PLONGEUR (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'ORANGERAIE sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités pakistanaises, indiennes (H/F)
CHEESE NAAN - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière pour un restaurant indien /pakistanais, situé sur Toulon ,vous maîtrisez cette cuisine et êtes en capacité de travailler seul/e. 25h par semaine, service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CUISINIER H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
Le restaurant LA TABLE D'OLBIA sera présent à l'espace " Place de L Hôtellerie restauration" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au Forum du Casino, Avenue Ambroise Thomas à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 COMMIS DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE NON LOGE (H/F)
Hôtel Le Castel Fleuri - 83 - CARNOULES
Dans le cadre de la saison 2025, vous secondez le chef de cuisine et réalisez les tâches suivantes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FORUM SIX-FOURS / LA LAGUNE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Le restaurant LA LAGUNE situé au Brusc, recrute pour la saison, mais aussi à l'année : Chef/fe de partie, second/e de cuisine Présentez-vous au forum emploi de Six-Fours, mercredi 19 février de 9H à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour cuisine asiatique (H/F)
LE BOUDDHA - 13 - GEMENOS
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour les services du midi et soir (fermeture journée du mercredi). La connaissance de la cuisine vietnamienne est bien sûr...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ RITON - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Chez Riton est un restaurant moules/frites à volonté disposant d'une carte minimaliste Les missions sont: - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises - Assurer le nettoyage des moules -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)