- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188CTZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188CTZT
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 188CTZT
Cuisinier de collectivité polyvalent H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
La société Loisirs Mer Découverte - spécialisée dans la gestion des centres nautiques, des centres de vacances et organisateur de séjours pour enfants recrute 1 cuisinier - économe pour le développement de ses activités. Prise de fonction : immédiate Lieu de travail : LOISIRS MER DECOUVERTE - Centre Nautique 38 quai Célestin BOUGLE 22370 PLENEUF VAL ANDRE Les taches : Production des repas (entrées, plats, desserts) Assure la présentation pour le service Commande les denrées alimentaires pour production suivant nos processus Assure la traçabilité des produits Assure le plan de maitrise sanitaire Réceptionne et stocke les livraisons et marchandises (+ prises des ????) Gère les régimes alimentaires stricts (allergies, confessions..) Participe aux réunions de travail avec le reste de l'équipe permanente Gère les stocks avec le logiciel « Equilibre » Qualités demandées Ø Connaitre et respecter la méthode Haccp et la marche en avant Connaitre les principes ergonomie pour organiser son poste de travail Etre capable de préparer les denrées Connaitre et respecter les règles d'hygiène Etre capable de travailler en autonomie Ponctualité Méthode Rigueur Propreté Qualités relationnelles Sens du travail en équipe Sens du service et de ses nécessités à l'accueil d'un public lié aux enfants Qualités organisationnelles Manager une petite équipe de 2 à 3 personnes **** Possibilité de logement****
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP/BAC PRO cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir un menu
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
CENTRE NAUTIQUE COMMUNAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CDGFPT - 22 - Bourseul
Au sein d'un établissement scolaire, vos missions consisteront à : -planifier, gérer et contrôler les production du restaurant scolaire. -fabriquer des plats dans le respect des règles d'hygiène de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Dinard
En tant que Second / seconde de cuisine (H/F), au sein d'un EHPAD à DINARD, vous aurez notamment pour missions de : - Réaliser des préparations chaudes et froides, - Effectuer des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) poste froid entrées et desserts (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Poste froid cuisine Entrée et Desserts Restaurant à petite capacité (environ 25couverrts par service). Nous sommes une petite équipe ( 2 en cuisine et 2 en salle) travaillant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un hôpital situé Dinard, un employé de restauration H/F - Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 13h00 à 20h45 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT INTERIM - 22 - Yffiniac
Mission longue ou courte durée selon disponibilité et profil. Notre agence Adéquat de Saint-Brieuc recrute un ou une cuisinier F/H pour une entreprise située à Yffiniac, spécialisée en fabrication...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE OU AIDE DE CUISINE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
lou à la plage - 35 - DINARD
le restaurant lou a la plage, situé à dinard sur la plage de l'écluse, recherche un commis de cuisine, expérimenté cuisine type brasserie, uniquement à base de produits frais et de saison Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis(e) de cuisine (H/F)
BAZAAR - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre nouveau FOOD-COURT sur Saint-Brieuc un/une commis(e) de cuisine avec 6 mois d'expérience minimum. Vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET - 22 - PLANCOET
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)