- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188DJMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188DJMH
CHEF DE PARTIE (AUTOENTREPRENEUR) (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 188DJMH
CHEF DE PARTIE (AUTOENTREPRENEUR) (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
En tant que Chef de Partie - Autoentrepreneur, vous aurez un rôle central dans la production culinaire et la gestion de la cuisine. Vous serez responsable de toutes les fonctions liées à la production et l'organisation de la cuisine, incluant : Production culinaire Préparation et cuisson des plats selon les recettes et méthodes de l'établissement. Suivi et contrôle des cuissons sous vide et en cocotte. Assurer les cuissons et finitions au moment du service. Gestion des assaisonnements et dressages. Gestion de la production Organisation du plan de travail et anticipation des besoins en production. Respect des fiches techniques et des coûts matières. Gestion des stocks, réception et contrôle des marchandises. Anticipation des préparations en fonction du volume de service. Hygiène, entretien et traçabilité Respect strict des normes HACCP et traçabilité des produits. Nettoyage et désinfection des postes de travail et du matériel après chaque service. Participation au rangement et à l'organisation de la cuisine en fin de service. Profil recherché Expérience confirmée en cuisine (chef de partie, chef de production ou similaire). Connaissance approfondie des méthodes de cuisson sous vide et des préparations en cocotte. Rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de traçabilité. Autonomie, rapidité d'exécution et sens de l'organisation. Capacité à travailler efficacement en équipe et à anticiper les besoins de production. Conditions Rémunération : 20€/heure, facturation requise. Horaires : 2 jours consécutifs, horaires à définir. Avantage : Repas offert. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et souhaitez intégrer une cantine chaleureuse où la qualité est primordiale, envoyez votre candidature avec votre expérience et disponibilité. Contact : info@cantinecocottesgourmandes.com Lieu de travail : Cocottes Gourmandes, 14 Rue de Châteaudun, 75009 Paris. À très bientôt en cuisine !
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 20 euros de l'heure
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ADAMOULYA
- Site internet
- https://linktr.ee/Cocottes_Gourmandes
Cocottes Gourmandes - Cantine Française est un concept de restauration moderne qui remet à l'honneur la cuisine traditionnelle française à travers des plats mijotés servis directement en cocottes. Situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, notre établissement s'inscrit dans une démarche de simplicité, d?authenticité et de convivialité, offrant une expérience culinaire réconfortante et accessible. M. Amine Zlaoui
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie pour le restaurant Le Grand Bain (H/F)
LE GRAND BAIN - 75 - PARIS 20
Le restaurant Le Grand Bain à Paris dans le quartier de Belleville cherche un-e chef-fe de partie pour fin mars: -5 jours semaines sans coupure (uniquement le soir). - Salaire minimum net de départ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Pâtisserie Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Mission : Préparation et confection en autonomie des produits de la vitrine, des commandes, des boissons et des préparations qui incombent à l'équipe de pâtisserie, conformément au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
VOCO PARIS PORTE DE CLICHY - 92 - CLICHY
En tant que Demi Chef de partie vous jouez un rôle important dans le service cuisine. Vous participerez activement à la bonne marche du Romcoco, restaurant de l'hôtel voco Paris Porte de Clichy, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
NOVINTER - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un chef de partie pour un établissement hôtelier : Vous serez en charge de réaliser les plats correspondant à votre discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLICHY VICTOR HUGO - 92 - CLICHY
Supervisez le travail de votre équipe (commis de cuisine), afin de réaliser le service dans le respect des standards de production et d'hygiène.Assurer toutes les mises en place nécessaires afin que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)