- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188DMYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maître d'hôtel
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 188DMYL
Employé(e) polyvalent (e) en hôtellerie restauration (H/F) 41 - TROO
Offre n° 188DMYL
Employé(e) polyvalent (e) en hôtellerie restauration (H/F)
41 - TROO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Dans un hôtel restaurant familial affilié au Logis Hôtel vous êtes amenés à occuper plusieurs postes. Votre tache principale sera l'entretien des chambres et du linge (pas de repassage) et l'entretien des locaux. Le midi vous serez amené à travailler pour le restaurant pour la plonge et aider ponctuellement au service. Temps partiel 24H semaine modulable sur la période, pas de travail le soir mais travail le mercredi jeudi vendredi dimanche 9H 15H Autre organisation possible éventuellement temps plein en fonction des disponibilités du candidat (e).
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 13 euros brut
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté des chambres et des espaces publics
- Laver du linge
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MOOB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hotel Restaurant familial a dimension humaine composée de 4 à 6 personnes suivant les saisons nous avons une Cuisine 100 % maison faite de produits frais. La carte est simple les menus renouvelés régulièrement. Notre clientèle locale et touristique apprécie la convivialité et la qualité de la restauration proposée. L'hôtel de charme ancien , composé de sept chambres est très apprécié par les professionnels en semaine et les touristes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)