- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188DQSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188DQSH
Préparateur de recette (H/F) 44 - MALVILLE
Offre n° 188DQSH
Préparateur de recette (H/F)
44 - MALVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. Intégré(e) au sein de notre site de production et rattaché(e) au service Cuisine, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. A ce titre, vous vous verrez confier les missions suivantes : - Assurer une ou plusieurs étapes conformément à notre programme de production (découpe, cuisson, préparation froide .), - Vérifier que les proportions prévues de chaque ingrédient soient bien respectées pour fabriquer les mousses, rillettes, légumes rissolés, sauces fromagères., - Avoir une bonne capacité d'adaptation en fonction des recettes et des quantités variables, - Réaliser la saisie informatique des ingrédients dans notre logiciel interne, - Utiliser du matériel type robots mixeurs, mélangeurs, sauteuses... (de moyenne à grande capacité) , - Organiser votre travail de manière à assurer la continuité de l'activité de l'entreprise et de la bonne conservation des produits. Vous occuperez ponctuellement des activités au sein des lignes de production comme déposer des ingrédients, pocher, beurrer, tartiner ... Horaires / Avantages : - Travail du lundi au vendredi en 2X8 ou 3x8 selon le planning, - Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée, - Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe, - Indemnisation paniers repas et prime d'habillage, - 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak, - Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions. - rémunération sur 13 mois Profil recherché : Issu(e) idéalement d'une formation CAP / BEP Cuisine, vous avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective ou en industrie agro-alimentaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : En fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
250 à 499 salariés
Le pôle « Traiteur Pâtissier » du groupe Tipiak, spécialisé dans la fabrication de mini-produits cocktail surgelés et frais (canapés, pains surprises, petits fours salés et sucrés) recherche des Agents de production (H/F) en CDD pour son site de Pontchâteau. Mme Aurélie DELORME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre notre restaurant , nous recrutons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour travailler en collaboration avec notre chef de cuisine. Vous cuisinerez des produits frais et notamment notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste chaud (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un Cuisinier poste Chaud :grillade, dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous préparez le poste CHAUD et envoyez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un cuisinie (H/F) ! Si vous aimez travailler des produits frais, que vous avez un excellent esprit d'équipe et que vous recherchez un poste en service continu (sans coupures), cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier turc (H/F)
ISTANBUL KEBAP - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier turc (H/F) , vous travaillez devant la clientèle. Ambiance conviviale Horaires en coupure , travail du mercredi au dimanche inclus travail les soirs et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Durée initiale d'un mois. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier restauration Indienne (H/F)
44 - NANTES
Besoin d'un ou d'une chef cuisinier spécialité indienne et Pakistanais.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES
Nous sommes un restaurant ouvert les midis exclusivement, du lundi au vendredi. Pas de travail le week-end. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous serez en charge de la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)