- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 188DXFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 188DXFD
Offre n° 188DXFD
Chef de cuisine (H/F)
22 - Dinan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
La société WIZBII recherche pour la société TI-LÕ BRETON un chef de cuisine H/F en CDI à temps plein (42h/semaine) à Dinan. Vos missions : -S'engager à développer une cuisine responsable avec des options végétariennes et véganes tout limitant la production de déchets. -Proposer aux client.e.s des créations culinaires inédites et qualitatives à partir de produits bruts, locaux et frais transformés dans notre propre cuisine. -Être capable de développer une carte de pizzas napolitaines authentiques et créatives. -Créer et former une équipe soudée, complémentaire dans une ambiance de travail saine et positive. -Encadrer, accompagner et former l'équipe pour une montée en compétences quotidienne des collaborateurs. -Piloter la répartition des missions, organiser les postes de travail et veiller à la bonne coordination pendant le service entre les différents postes (entrée / dessert / chaud / pizza). -Garantir la sécurité des repas, de la réception des produits jusqu'à leur service, en assurant un suivi rigoureux des températures, des dates de péremption et de la traçabilité des produits. -Veiller à l'application des bonnes pratiques d'hygiène (nettoyage, gestion des allergènes, hygiène du personnel) et à la formation continue de son équipe pour maintenir un environnement sain et sécurisé. -Gérer les commandes de produits alimentaires, en privilégiant les circuits courts et les produits locaux, de saison et bio. -Maintenir une gestion rigoureuse des stocks pour éviter le gaspillage alimentaire tout en garantissant une fraîcheur optimale des ingrédients. -Gérer les plannings de l'équipe et le suivi des heures de travail. -Piloter un budget pour la cuisine en fonction des recettes, des achats et des marges, tout en optimisant les coûts et en préservant la qualité des produits. Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privé à Saint Brieuc le Mardi 25 Février de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38400.0 Euros à 39000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
WIZBII
100 à 199 salariés
WIZBII est une scale-up spécialisée dans l'entrée dans la vie active des jeunes. Créée en 2010, WIZBII compte aujourd'hui 9 millions d'utilisateurs sur l'ensemble des services et organise toute l'année de nombreux évènements de recrutement partout en France. M. LOUIS ZERBOLA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE OU AIDE DE CUISINE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du 1 er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE DU BIGNON - 35 - PLEUGUENEUC
La Résidence du Bignon recherche à compter du 1er juin, un cuisinier à 93%. Dans la perspective et la logique du projet de vie et du projet d'établissement centré sur la qualité de l'accueil des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 35 - Saint-Malo
Réf. 927 - Nous recherchons 1 chef de cuisine h/f en CDI pour notre restaurant familial (cuisine traditionnelle), situé au bord de la Rance à Dinan. Capacite 60 cts. Poste non logé, à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
MAISON GALLAIS - 35 - LANGAN
recherche cuisinier/ère 15 heures:semaine. CDD renouvenable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
TEAMSERVICES - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
Vos missions principales seront : - Préparation des plats avec l'équipe de cuisine ; - Superviser la préparation et la cuisson des plats ; - Assurer la qualité et la présentation des plats servis ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière en collectivité (H/F)
LES VALLEES - 22 - DINAN
Annonce L'association « Les Vallées » située à DINAN CHEF-FE CUISINIER Poste à pourvoir fin août 2025 Temps plein dans le cadre d'un CDI sous la convention collective du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Poste de second/e accepté/e (H/F)
BRIT HOTEL TRANSAT - 35 - ST MALO
Vous cherchez à exercer ce métier qui vous passionne mais vous ne voulez pas trop sacrifier la vie de famille ou au mode de vie actuel. Notre établissement est ouvert du lundi au jeudi soir de 19h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
LES PETITES SOEURS DES PAUVRES - 35 - ST PERN
Notre organisme les Petites Soeurs recherche pour sa Maison de Saint-Pern un responsable de cuisine (poste à pourvoir à compter du 31/03/25) : Le responsable de cuisine est garant de la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)