- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 188DXHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 188DXHL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 188DXHL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du Chef de cuisine. Il remplace dans ses fonctions et ses responsabilités le Chef de cuisine en son absence. Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats et desserts. Il veille à la qualité de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle. Il anime, motive, coache et l'équipe cuisine en cohérence avec la dynamique impulsée par le Chef. Responsabilités principales : Garantir la satisfaction des clients Assure et contrôle la mise en place matériel de tous les postes en cuisine : équipements, vaisselle, matériel de nettoyage et produits d'entretien Assure et contrôle la mise en place des denrées de tous les postes en cuisine Maîtrise et/ou contrôle les diverses cuissons Assure l'envoi des plats dans un délai cohérent Coordonne la sortie des plats aux différents postes Garantit la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques Management : animer et motiver son équipe Animer & coacher son équipe Recruter-intégrer-former Evaluer & accompagner le développement des compétences Favoriser l'esprit d'équipe et la convivialité Participer à la performance économique: Connaît et respecte les fiches techniques pour l'ensemble des produits de la carte Maîtrise les cadenciers de commande des fournisseurs cuisine Utilise les mercuriales Groupe et commande chez les produits référencés chez les fournisseurs référencés Participe à l'optimisation des approvisionnements au quotidien et des stocks cuisine en collaboration avec le directeur Passe les commandes, organise et contrôle la réception et le stockage des matières premières et des produits d'entretien Débriefe, si nécessaire, avec le Chef afin d'améliorer la fluidité des services Prépare et réalise des inventaires cuisine dans le respect des procédures d'inventaire du Groupe. Garantir une tenue irréprochable de la cuisine: Respecte et s'assure de la mise en application du plan de maîtrise sanitaire, des règles d'hygiène et des bonnes pratiques Met en place des actions correctives et contrôle leur mise en application lorsque les audits hygiène et les analyses microbiologiques ne sont pas conformes aux standards du Groupe Vérifie en permanence que son équipe travaille en toute sécurité : - présence et utilisation des EPI et de matériel de nettoyage adéquat, des fiches techniques et de sécurité des produits d'entretien - manipulation des produits dangereux sécurisés Le + : Formation au préalable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Chef de cuisine (H/F) est à pourvoir. La/le Chef de cuisine est responsable de la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, deux postes de Chefs de partie (H/F) sont à pourvoir. La/le chef de partie confirmé est responsable (mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DELKO - 51 - LA VEUVE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H (avec 1h de pause) du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) libanais (H/F)
TRESOR DU LIBAN - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine libanaise. Nous sommes passionnés par la gastronomie et nous nous efforçons de proposer à nos clients des plats authentiques et savoureux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant AU BUREAU à Châlons-en-Champagne, un poste de second est à pourvoir. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)