- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 188DZHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Châlons-en-Champagne
- Détail de l'offre 188DZHB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 188DZHB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Chef de cuisine (H/F) est à pourvoir. La/le Chef de cuisine est responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence tout en respectant les process internes et la législation en vigueur. Elle/Il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats desserts et grignotage. Elle/Il est garant de l'image de son restaurant en ce qui concerne la production culinaire et de l'entretien des locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur. Elle/Il veille à la qualité du recrutement, de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle. Elle/Il anime, motive, coache et informe son équipe dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et professionnelles de l'enseigne. Elle/Il, le cas échéant, propose et élabore les nouvelles cartes en collaboration avec les services fonctionnels dans le respect de l'orientation thématique du restaurant. Les missions : > Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : participer à l'élaboration de la carte, aux testings qualité, contrôler la mise en place du matériel et des denrées, maîtrise des cuissons, être garant de la coordination de l'envoi des plats pour envoi dans un délai cohérent ,garantir la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques, communiquer avec la salle afin d'optimiser la fluidité du service. > Animer et motiver son équipe : Recruter-intégrer-former, évaluer et accompagner le développement des compétences, favoriser l'esprit d'équipe et la convivialité, débriefer individuellement les collaborateurs. > Participer à la performance économique : prendre en compte le coût matière et l'impact de la consommation nette, respecter les fiches techniques des produits, maîtriser les cadenciers de commande et organiser la réception et le stockage des denrées, élaborer le planning cuisine, réalisation des inventaires. > Garantir une tenue irréprochable de la cuisine : veiller aux interventions techniques en cuisine, garantir la mise en application du plan de maîtrise sanitaire, est responsable des auto-contrôles du classeur hygiène, met en place les actions correctives éventuelles suite aux audits hygiène. > Vérifier que son équipe travaille en toute sécurité : veille au port des EPI et à une utilisation conforme des produits d'entretien, vérifie la manipulation des produits dangereux sécurisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine ou cuisinier Collèges Bassin Châlonnais (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - BASSIN CHALONNAIS
Sur le bassin châlonnais, en votre qualité de chef, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. En votre qualité de cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DELKO - 51 - LA VEUVE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H (avec 1h de pause) du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) libanais (H/F)
TRESOR DU LIBAN - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine libanaise. Nous sommes passionnés par la gastronomie et nous nous efforçons de proposer à nos clients des plats authentiques et savoureux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION - 51 - SUIPPES
INTERACTION CHALONS EN CHAMPAGNE recherche pour le compte de son client, un cuisinier sur Suippes. En tant que Cuisinier H/F, vous serez en charge de préparer, cuisiner et présenter des plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant AU BUREAU à Châlons-en-Champagne, un poste de second est à pourvoir. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)