Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 188DZHB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Chef de cuisine (H/F) est à pourvoir. Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence tout en respectant les process internes et la législation en vigueur, elle/il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats desserts et grignotage. Vous serez garant de l'image de son restaurant en ce qui concerne la production culinaire et de l'entretien des locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur. Vous veillerez à la qualité du recrutement, de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle. Animer, motiver, coacher et informer son équipe dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et professionnelles de l'enseigne seront vos missions au quotidien. Vous serez amené(e) à proposer et élaborer les nouvelles cartes en collaboration avec les services fonctionnels dans le respect de l'orientation thématique du restaurant. Les missions : > Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : participer à l'élaboration de la carte, aux testings qualité, contrôler la mise en place du matériel et des denrées, maîtrise des cuissons, être garant de la coordination de l'envoi des plats pour envoi dans un délai cohérent ,garantir la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques, communiquer avec la salle afin d'optimiser la fluidité du service. > Animer et motiver son équipe : Recruter-intégrer-former, évaluer et accompagner le développement des compétences, favoriser l'esprit d'équipe et la convivialité, débriefer individuellement les collaborateurs. > Participer à la performance économique : prendre en compte le coût matière et l'impact de la consommation nette, respecter les fiches techniques des produits, maîtriser les cadenciers de commande et organiser la réception et le stockage des denrées, élaborer le planning cuisine, réalisation des inventaires. > Garantir une tenue irréprochable de la cuisine : veiller aux interventions techniques en cuisine, garantir la mise en application du plan de maîtrise sanitaire, est responsable des auto-contrôles du classeur hygiène, met en place les actions correctives éventuelles suite aux audits hygiène. > Vérifier que son équipe travaille en toute sécurité : veille au port des EPI et à une utilisation conforme des produits d'entretien, vérifie la manipulation des produits dangereux sécurisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
JAXIPP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis cuisine (H/F)
L'OCTOGONE - 51 - MAROLLES
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine (H/F). Vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière responsable de site (H/F)
LE CH'TI RESTO - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie, vous ferez de la restauration rapide: burgers américains, paninis, spécialités du nord. Vous serez également en charge de la gestion d'une partie du personnel (1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
51 - EPERNAY
La société Blue Nautic recherche son chef cuisinier (H/F) pour la saison estivale de ***Mai à fin Septembre*** L'ambiance estivale et internationale au bord de l'eau à l'intérieur du camping...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef des cuisines (H/F)
MAISON DE RETRAITE PUBLIQUE JEAN COLLERY - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez le poste de responsable d'unité alimentaire dont voici les missions : Planifie et contrôle l'activité de l'unité centrale de production alimentaire en liaison froide 7j/7 (production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Gojob - 51 - CORMONTREUIL
Nous recherchons pour notre client, leader de la grande distribution, un cuisinier. Cette mission se situe à REIMS CORMONTREUIL, avec un rythme de travail de 37,5h/semaine. Avantages de la mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - EPERNAY
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au sein d'établissements spécialisés, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les éventuels régimes spécifiques. Vous pouvez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef gérant tournant F/H pour nos restaurants militaires EUREST DEFENSE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine F/H - LA FARM (H/F)
LA FARM - 51 - VAL DE LIVRE
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)