Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F) 57 - VRY
Offre n° 188FMCM
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
57 - VRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour notre entreprise de traiteur évènementiel 4 jours par semaine. Vous serez en charge de la direction de votre équipe. Journée en continu pas de coupure. Véhicule de société mis à disposition. Un téléphone mobile mis à disposition. Déplacements, permis B indispensable Candidature par mail avec votre CV
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Procédures de cuisson sous vide
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
UN CHEF A LA MAISON
6 à 9 salariés
Nous sommes traiteur depuis 2009 , une entreprise familiale à taille humaine. Nous ne faisons que de l'événementiel : mariage, anniversaire, inauguration, comité d'entreprise etc Nous attachons une grande importance à notre image M. DAVID CIRÉ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE JAMES - 57 - CREUTZWALD
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de la préparation des plats du jour, burgers, pâtes, accompagnements divers. Vous avez une bonne connaissance des bases de la cuisine, savoir tenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAGHREB - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités orientales. Vous éplucherez les légumes, préparerez le couscous ainsi que la viande, puis cuirez les aliments. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 57 - FONTOY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre CHEF DE CUISINIE(E) F/H, dans le cadre d'un remplacement pour un EHPAD du segment Médico-Social, situé à FONTOY (57). Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Flexiwork - 57 - AUGNY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Pour notre client basé à Augny, nous recherchons un cuisinier H/F confirmé. Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine et assurerez l'élaboration des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 57 - METZ
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - BATILLY
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine en Résidence Sénior - CDI h/semaine (H/F)
57 - BERTRANGE
Chef de Cuisine en Résidence Sénior - CDI h/semaine Notre société Travailler chez Sodexo, c'est plus qu'un job, c'est faire partie d'une aventure humaine où nos actions du quotidien ont un impact...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST JULIEN LES METZ
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre l'équipe d'un de nos client au sein d'un EHPAD (Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Saint Julien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Chronojob Metz - 57 - METZ
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques Assurer la mise en place et le dressage des assiettes Veiller au respect des normes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - RICHEMONT
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre l'équipe d'un de nos client au sein d'un EHPAD (Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Richemont. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)