- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Savoie
- Détail de l'offre 188FMHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Savoie
- Détail de l'offre 188FMHF
Responsable contrôleur des coûts (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 188FMHF
Responsable contrôleur des coûts (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Rattaché(e) à la Direction Générale, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : - Être responsable du réapprovisionnement et du stockage de marchandises : nourriture, boisson, produit d'accueil, cadeau client et produit d'entretien tout en respectant le budget - Assurer la distribution des produits dans les différents services concernés - Préparer les enlèvements éventuels - Connaitre les produits, les réglementations et les procédures liées à l'hygiène, au conditionnement des produits et à la sécurité - Saisir les bons de livraison - Rapprocher les bons de livraisons à la facturation - Négociation tarifaire via les analyses comparatives - Suivi des contrats fournisseur mis en place par le groupe - Réaliser les inventaires de fin de mois - Préparation des statistiques en fin de saison en vue d'anticiper les achats - Rapporter à la Direction tout dysfonctionnement Gestion d'équipe : - Superviser l'équipe Economat - S'assurer de la bonne intégration des collaborateurs - Participer activement à la formation des équipes - Etablir et optimiser les plannings de travail de l'équipe par rapport à l'activité - S'assurer que les consignes d'hygiène et de sécurité dans tous les espaces soient respectées et suivies - Effectuer toutes les tâches liées au management de l'équipe selon les demandes de la Direction et des Ressources Humaines et dans le respect des règles de droit (entretiens d'évaluation, suivi des retard et absence, élaboration et restitution hebdomadaire des fiches de présence, etc) - Entretenir de bonnes relations avec les autres services de l'Hôtel Administratif : - Suivre les indicateurs de performance de son service (chiffre d'affaires, ratio F&B, etc.) - Veiller à l'ensemble des approvisionnements et des stocks selon les procédures de l'hôtel Ses qualités vous définissent : Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie Restauration avec une spécialisation en Achat et/ou contrôleur de gestion. Vous avez une expérience significative sur un poste similaire en Hôtellerie de luxe. Vous êtes reconnu(e) pour votre investissement, votre organisation et votre rigueur. Vous êtes disponible et à l'écoute pour les différents services tout en ayant une méthode de travail réactive et organisée. Vous êtes réactif avec une capacité d'adaptation en toute circonstance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3925.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AIRELLES
100 à 199 salariés
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d?un Appartement Privé, d?un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive et élégante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de Résidences Hôtelières F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CGH Résidences & Spas - 73 - ALBERTVILLE
Descriptif du poste: Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous aurez la responsabilité de gérer une résidence CGH située en Savoie ou Haute-Savoie, en veillant à son développement...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 73 - ALBERTVILLE
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez d'être acteur de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)