- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188FNQG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188FNQG
Sous-Chef de cuisine - logé - CDD 8 mois (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 188FNQG
Sous-Chef de cuisine - logé - CDD 8 mois (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Concevoir les menus et les mettre en production - Effectuer les achats - Superviser la production culinaire et animer votre brigade - Suivre et gérer les stocks - Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation - Contrôler la rentabilité - Participer à la gestion commerciale - Appliquer et contrôler les règles HACCP Profil recherché : Savoir Faire : - Savoir mettre en place des modes opératoires et veiller à leur bonne exécution - Savoir former, construire et manager votre brigade - Savoir concevoir de nouvelles méthodes et procédés - Maîtriser la gestion des stocks - Maîtrise des techniques de production culinaire - Maîtrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service - Maîtrise de l'élaboration de menus - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine Savoir être - Être volontaire et réactif - Être rigoureux et organisé - Savoir manager une équipe - Savoir faire preuve de confidentialité Ces missions s'exercent dans le cadre de la mise en œuvre des consignes et directives de la direction générale. Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire méthode haccp
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotelpuntalara.com
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous. De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux. M. Alexandre LETERREUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie brasserie (H/F)
LE WINCH - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
mise en place,envoi des plats,plonge si besoin,ménage.... Poste logé Poste de début avril à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE -CDD 6 mois - logé possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir en avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE GUSTAVE CAFE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le Gustave Café, Noirmoutier Le Vieil recherche Commis ou Commise de Cuisine pour un contrat du 1er Avril au 30 septembre 2025. Vous travaillerez dans un restaurant, cuisine traditionnelle de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR DE PIZZ - 44 - ST BREVIN LES PINS
La Tour de Pizz, située à Saint-Brevin, recherche un aide cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un intérêt pour la gastronomie italienne et aimez travailler dans un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de second de cuisine du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART BOISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
L'Art boisé, restaurant traditionnel (petite structure), situé à St Jean de Monts (85) sur la côte vendéenne recherche son/sa futur(e) cuisinier(e). Notre équipe est jeune, dynamique, travaillant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de cuisinier / chef de partie du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE SUR LE PORT - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail en renfort pour la saison d'avril à septembre 2025 Vous aiderez en cuisine à la mise en place et à l'envoi des commandes Vous devez être dynamique et ponctuel Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier LOGÉ (H/F)
LA PLANCHA DU PECHEUR - 85 - L ILE D YEU
Venez passer une saison sur l'Ile d'Yeu dans une petite structure familiale! Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialisé dans la préparation de poissons - Vous seconderez la cheffe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)