- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188FPSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188FPSX
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 188FPSX
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : un(e) chef(fe) de partie tournant expérimenté(e) Vos missions : - Assurer la préparation et la production des plats, aussi bien sur les postes froids que chauds, selon les standards du restaurant. - Veiller à la qualité et à la présentation des assiettes pour garantir une expérience culinaire unique à nos clients. - Encadrer et former les commis qui travaillent avec vous. - Participer à la gestion des stocks et au respect des normes d'hygiène HACCP. - Être polyvalent(e) et s'adapter aux besoins de la cuisine, pour les entrées, les plats ou les desserts. Votre profil : - Vous avez une expérience en tant que chef de partie, idéalement dans un restaurant de semi-gastronomique. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le sens du détail. - Vous êtes autonome, rigoureux(se) et doté(e) d'une capacité d'adaptation. - Vous aimez travailler en équipe et une aisance relationnelle avec vos collègues. - Vous maîtrisez les techniques culinaires et les exigences propres aux produits de la mer. Ce que nous proposons : - Un contrat de 41 heures par semaine. - Une rémunération attractive selon expérience. - Un environnement de travail unique en bord de mer, dans une ambiance professionnelle et conviviale. - L'opportunité de mettre votre talent au service d'une cuisine reconnue et de produits d'exception. Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail ou venez les déposer directement au restaurant La Potinière sur l'île de Noirmoutier. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à faire vivre une expérience gastronomique mémorable à nos clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 14.4 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA POTINIERE
10 à 19 salariés
Restaurant de Poissons et Fruits de Mer sur l'Ile de Noirmoutier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
La Grande Baie Hotels and co ,est une nouvelle entreprise familiale crée en 2024. Nous recherchons un commis(e) de cuisine pour apprendre le métier de cuisinier(e) et nous rejoindre durablement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H à partir de Mai 2025 Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD 7 mois - Saison 2025 - NON logé (H/F)
PIGNON SUR MER - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, vous serez chargé(e): o de la préparation des garnitures pour les crêpes, o de la préparation et dressage des entrées et des salades, ...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier LOGÉ (H/F)
LA PLANCHA DU PECHEUR - 85 - L ILE D YEU
Venez passer une saison sur l'Ile d'Yeu dans une petite structure familiale! Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialisé dans la préparation de poissons - Vous seconderez la cheffe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé - CDD 8 mois (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE GUSTAVE CAFE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le Gustave Café, Noirmoutier Le Vieil recherche Commis ou Commise de Cuisine pour un contrat du 1er Avril au 30 septembre 2025. Vous travaillerez dans un restaurant, cuisine traditionnelle de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDI (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Pour épauler le Chef, notre Brasserie située en bord de mer , recrute : un ou une CUISINIER(E) Vous aurez en charge de préparer les différents plats, de nettoyer la cuisine .... Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)