- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188QGZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 188QGZN
ASSO ADN// Cuisinier/ere séjour été en Vendée (H/F) 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Offre n° 188QGZN
ASSO ADN// Cuisinier/ere séjour été en Vendée (H/F)
85 - NOTRE DAME DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 février 2025
ADN recherche pour son centre en bord de mer en Vendée à Notre-Dame-Du-Mont un(e) cuisinier(ère) pour des enfants de 6 à 13 ans du 5 Juillet au 16 Aout. Le permis de conduire est utile mais pas obligatoire. Frais de transport pris en charge. . - Elaboration des menus équilibrés - Réception et contrôle des marchandises - Préparation des plats et ingrédients - Garantir la fluidité du service et du débarrassage - Garantir le respect des normes HACCP Qui recherchons-nous ? Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs. Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux-se, attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Tu es cuisinier-ère et disposent de premières expériences réussies. Une connaissance du travail en collectivité est un plus ! - Confectionner les repas (midi et soir) - Etablir des menus en partenariat avec le directeur/trice - Mettre en place et dresser pour le service ( de 25 à 60 personnes maximum) - Entretenir la cuisine et appareils de cuisson - Commander, réceptionner les produits (dé cartonnage, stockage.) et approvisionner - Respecter les démarches HACCP (veille des chambres froides, relevé de T° etc.) - Faciliter la mise en place d'atelier cuisine pour les enfants (un animateur sera présent) - Utilisation de produits Locaux et de produits frais. PROFIL : - CAP, BEP de cuisine (ou autre) - Une expérience dans ce type d'établissement serait un plus - Capacité à travailler en équipe, communiquer - Salaire 2200 euros brut Pour postuler, CV + mot de présentation à silvano.desoeuvre@adn-decouverte.fr
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
ACTIVITE DECOUVERTE ET NATURE
10 à 19 salariés
Activité Découverte et Nature est une association qui organise des colonies de vacances et des classes de découvertes depuis plus de 30 ans, en France et à l'étranger. Le siège est situé à Ris-Orangis, tout près de la gare RER et des bords de Seine, dans un cadre agréable et une ambiance conviviale. M. Silvano Desoeuvre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel Vent d'Eden - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
L'Hôtel Vent d'Eden situé à Saint Hilaire de Riez, recherche pour renforcer son équipe, un ou une cuisinier(e) à temps plein. Poste non logé. CDI. Temps plein 35 heures modulé. Le poste est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant sur le port de ST Gilles Croix de Vie recherche un cuisinier . Poste à pourvoir en CDD 6 MOIS avec possibilité d'évolution Vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rejoignez notre équipe en cuisine pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARACOA - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant BARACOA, service à table, ouvert à l'année, recrute : cuisinier ou cuisinière. Tous les plats proposés sont élaborés sur place à partir de produits bruts Poste à pouvoir du 1er Avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie brasserie (H/F)
LE WINCH - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
mise en place,envoi des plats,plonge si besoin,ménage.... Poste logé Poste de début avril à fin septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Plongeur (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé sur l'île de Noirmoutier et spécialisé dans les poissons et fruits de mer, recrute: un(e) commis de cuisine/plongeur pour renforcer son équipe. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud et vous préparez les pâtes car nous sommes une crêperie. Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Démarrage du contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer le départ en retraite d'un des membre de l'équipe, nous cherchons un cuisinier ou une cuisinière avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD 7 mois - Saison 2025 - NON logé (H/F)
PIGNON SUR MER - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, vous serez chargé(e): o de la préparation des garnitures pour les crêpes, o de la préparation et dressage des entrées et des salades, ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)