Offre n° 188JBTK
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades. Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières Garantir la qualité constante des produits fabriqués Contribuer à l'évolution des plats de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition Former ses commis. Profil recherché Compétence dans les techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe Capacité de relations et communication Créativité et passion Organisé, rigoureux et à l'écoute. Conditions de l'emploi Travail en coupure, continue du soir Deux jours de repos consécutif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- taux horaire à pa
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAHIA TIKKA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://bahiatikka.com/
C'est dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages que le BAHIA TIKKA vous transportera au Mexique, en passant par le Brésil et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture inca, subtil mélange de couleurs et de matières sombres et chaudes, arboré de magnifiques parasols aux motifs aztèques, et de nombreuses sculptures rappelant celles présentes aux abords des temples maya, dénichées au cours de nombreuses escapades. Mme Myriam CRESSENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine - logé - CDD 8 mois (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Sous-Chef(fe) de Cuisine H/F pour la saison 2025 à partir de mars. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
brut. - 44 - GUERANDE
brut., restaurant gastronomique situé au cœur des marais salants de Saillé, est à la recherche de commis de cuisine pour compléter son équipe. La cuisine est dirigée par le chef japonais Takashi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H à partir de Mai 2025 Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Se former comme commis de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste évolutif (39h/semaine) Le commis de cuisine sera responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats, de maintenir la propreté de la cuisine et de contribuer à garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - CDD 2 mois - saison 2025 (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Poste à pourvoir Fin juin/début Juillet 2025. Notre nouvel établissement en cours de rénovation est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE M, Brasserie haut de gamme, recherche un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe familiale et dynamique au cœur de La Baule, à 100 m de la plage. Salaire motivant et évolutif,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)