- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188FNRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188FNRW
Chef(fe) de Rang - CDD 5 mois - logé possible (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 188FNRW
Chef(fe) de Rang - CDD 5 mois - logé possible (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Chef ou Cheffe de Rang pour la saison 2025. Poste à pourvoir mi-mai 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Superviser l'organisation d'un séminaire, d'un banquet, d'une réception, - Être responsable du bon déroulement du service jusqu'à la clôture de l'addition - Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets - Gérer la mise en place et le rangement de la salle - Prendre les commandes des clients - Être à l'écoute du bien-être client - Anticiper les demandes et les attentes des clients - Conseiller et orientez les clients dans leurs choix culinaires Profil recherché : - Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire - Vous avez une excellente présentation et parlez anglais couramment - Maîtriser le service à l'assiette - D'un naturel agile et flexible, vous serez garant(e) de la satisfaction de nos clients - Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite - Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l'écoute et maîtrise de soi - Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité - Proactivité, sens du détail & dynamisme Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotelpuntalara.com
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous. De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)_ CDI
LE GRAND BLEU - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Au sein d'un Bar/ brasserie vous assurez la prise de commandes sur PAD, le service en salle et terrasse ainsi que l'encaissement des clients. Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - CDD 8 mois - NON logé (H/F)
PIGNON SUR MER - 85 - ST JEAN DE MONTS
Postes à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à novembre 2025 Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, vous effectuerez le service en salle. Prise de commandes au pad. 200 à 300...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Recherche une personne autonome et organisé pour compléter notre équipe. Vous serez en charge de l'accueil des clients, de la prise des commandes et du suivi de service. Prise de poste en Avril
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
** Serveur / Runner (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Cet employeur sera présent au forum de l'emploi du 18/02/2025 à la salle de la conserverie à St Gilles Croix de Vie de 9h à 12h CDD saisonnier du 28/03/2025 au 19/09/2025 1850€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA PLANCHA DU PECHEUR - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail dans une petite structure familiale en bord de mer d'avril à fin septembre 2025, vous aurez pour missions: - la mise en place de la salle et de la terrasse - la prise de commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
FLEUR DE SEL - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Sur l'île de Noirmoutier en Vendée, Fleur de Sel Hôtel 4 étoiles et son Restaurant L'Etelle référencé dans les meilleurs guides (Michelin & Gault et Millau) recherche : un.e SERVEUR ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Gestion du rang de table qui vous est attribué - Prise de commande - Service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse NON LOGE (H/F)
CAMPINGS COLLINET - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Les Campings Collinet (La Plage, La Prairie) à Saint Hilaire de Riez recherche 8 serveur/serveuse pour Juillet Août. Missions principales : Assurer le service au bar-restaurant du camping (une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse (H/F)
LA GRANDE BAIE HOTELS & CO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
La Grande Baie Hotels and co ,est une nouvelle entreprise familiale crée en 2024. Votre mission: Assurer le dressage , le service en salle, et le débarrassage. Vous devez être à l'aise , et savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) en cdd ou cdi pour rejoindre notre équipe en place. En tant que Chef de Rang, lesResponsabilités : - Accueillir les clients à table - Prendre les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)