- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 188FSLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 188FSLR
Chef / Cheffe de cuisine 2B - Linguizzetta
Offre n° 188FSLR
Chef / Cheffe de cuisine
2B - Linguizzetta - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits de saison et produits céréaliers, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE CUISINE H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 40 couverts le midi à 100 couverts le soir en moyenne en fonction de l'activité saisonnière. Votre brigade se compose d'un second, un commis de cuisine et un plongeur. - Vous serez en charge de la gestion globale de la cuisine - Vous réalisez une carte courte avec un plat du jour le midi. - Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Carte de cuisine méditerranéenne, un plat vegan ; 8 entrées / 8 plats et 5 desserts, avec un plat du jour le midi. - Saison du 20/05 au 30/09/2025 - Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir . - La rémunération est de 3200 € net nourri logé en juin, 3500 € net en juillet et aout , 3200 € net en septembre - 1 jour de repos - Poste logé seul type bungalow avec terrasse. - Petit plus, vous avez la possibilité de participer gratuitement aux activités sportives. Situé à Bravone
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT MARIA GHJUVANNA - 2B - GHISONACCIA
Chef ou cheffe de cuisine 6 jours par semaine Capable d'élaborer une carte Gérer les stocks Compétences en gestion des marges et optimisation des ressources Dynamisme et créativité
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMPREVU - 2B - ALERIA
Vous serez chargé d'effectuer la préparation d'une dizaine de tapas, ainsi que de 4 plats. Poste à pourvoir à partir du 15 Avril jusque fin Octobre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez l'ensemble des activités liées au poste. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN CDD AVEC POSSIBILITE DE CDI (H/F)
CASTELLU ROSSU - 2B - LUCCIANA
préparer les menus et élaborer les plats, sélectionner les produits pour la réalisation des menus, Éviter le gaspillage des aliments : être économe. réaliser les cuissons des aliments, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAMANI FRANCK - 2B - SANTA LUCIA DI MORIANI
Vous exercerez au sein d'une paillote, située en bord de plage et proposant une restauration rapide et traditionnelle. Vous interviendrez pour les services du midi et du soir. Poste à pourvoir au 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine (H/F)
SANTA MARGHERITA - 2B - CASTELLARE DI CASINCA
Poste à pourvoir en CDI. Nouveau restaurant , donc un challenge à relever.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
E CASELLE - 2B - VENACO
Vous réaliserez les activités suivantes : - management, animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) - accueil et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAN PELLEGRINO - 2B - PENTA DI CASINCA
Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2024 : 1 Second de Cuisine Services du midi et soir à compter du mois de mai jusqu'au 15 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)