- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 188FSRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 188FSRP
Offre n° 188FSRP
Chef de partie (H/F)
2B - BRAVONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. L'établissement a une capacité d'accueil de 40 couverts le midi à 100 couverts le soir en moyenne en fonction de l'activité saisonnière. Votre brigade se compose d'un chef de cuisine, 1 commis de cuisine et un plongeur. Vous assistez le chef dans ses fonctions. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Carte de cuisine méditerranéenne, 1 plat Vegan ; 8 entrées /8plats et 5 desserts, réalisation d'un menu du jour. - Saison du 20/05/2025 au 30/09/2025, - La rémunération est de 2500€ net en mai et septembre et 2800€ net sur juillet et août, - 1 jour de repos, - Poste logé seul en bunglaow avec terrasse, Voiture souhaitable Situé à Bravone
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez l'ensemble des activités liées au poste. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAFE DES SPORTS - 2B - MOROSAGLIA
Vous réaliserez les services du midi et du soir. Le poste n'est pas logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BARNY'S - 2B - GHISONACCIA
Vous réaliserez toutes les activités liées au poste. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à pérenniser ses postes.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN CDD AVEC POSSIBILITE DE CDI (H/F)
CASTELLU ROSSU - 2B - LUCCIANA
préparer les menus et élaborer les plats, sélectionner les produits pour la réalisation des menus, Éviter le gaspillage des aliments : être économe. réaliser les cuissons des aliments, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 2B - LUCCIANA
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Il réalise les tâches de base : épluchage, découpe, cuisson et mise en place. Il veille à l'hygiène et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine (H/F)
SANTA MARGHERITA - 2B - CASTELLARE DI CASINCA
Poste à pourvoir en CDI. Nouveau restaurant , donc un challenge à relever.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT VENI E POSA - 2B - ALERIA
Le Veni e Posa recherche pour la saison une personne spécialisée dans l écaillage, le filetage , la découpe du poisson ainsi que la gestion des commandes de son poste. Rapide, soigneu(x)se,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 2B - LUCCIANA
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Il réalise les tâches de base : épluchage, découpe, cuisson et mise en place. Il veille à l'hygiène et au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAN PELLEGRINO - 2B - PENTA DI CASINCA
Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2024 : 1 Second de Cuisine Services du midi et soir à compter du mois de mai jusqu'au 15 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid (H/F)
SAN PELLEGRINO - 2B - PENTA DI CASINCA
Restaurant de plage dans complexe hôtelier les pieds dans l'eau recrute pour la saison estivale 2025 : 1 Chef de Partie Froid Services du midi et soir à compter du mois de mai jusqu'au 15 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)