- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FSSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FSSB
Employé polyvalent de restauration au CCAS (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 188FSSB
Employé polyvalent de restauration au CCAS (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Missions : Rattaché au Foyer Restaurant, l'agent a pour missions : le suivi administratif relatif aux usagers, l'amélioration des repas livrés par le prestataire, le service et l'accompagnement des usagers, l'entretien des locaux et le suivi des stocks. L'usager doit rester au cœur des préoccupations de notre établissement. Autonomie - Contrôle (conditions particulières d'exercice des missions): Activités et consignes de travail définies, suivies et évaluées par la coordinatrice du service Contrôle par les services vétérinaires selon la réglementation décrite dans la méthode HACCP. Obligations liées au poste (diplôme, habilitation, permis, .) : Méthode HACCP Station debout prolongée, manutention de charges lourdes et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d'hygiène et port d'un équipement approprié, en parfait état de propreté. Rythme soutenu lors du moment du repas Disponibilité et adaptabilité aux situations, aux pics d'activités en cas d'augmentation de ces dernières, de problèmes techniques ou d'absences de personnes. Activités Principales / Accessoires : Générales : Distribution et services des repas Savoir cuisiner dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Aide cuisine pour la préparation des repas Accompagnement des usagers pendant le temps du repas Maintenance et Hygiène des locaux Gestion de la facturation sous le contrôle de la coordinatrice du service Spécifiques : Assure l'intérim de la coordinatrice du service en l'absence de cette dernière Missions périodiques et/ou transversales : Participe à toutes les techniques et dressages Réceptions et contrôles des aliments selon les normes HACCP Gestion des prévisions et réservations, de l'émargement des usagers présents Gestion et transcriptions des menus Participation au Commission de Restauration Gestion des commandes Participations aux évènements / actions organisés par l'établissement Livraison et installation de protocoles (petit-déjeuner, gouter, café.) Conditions d'exercice : - Lieu : Centre Communal d'Action Sociale- L'Hernani II- 2, Avenue de la Lodola- 06190 RCM - Horaires : De 08h30 à 15h30 Du lundi au vendredi Sur une base de 35 heures hebdomadaires - Moyens matériels mis à disposition (Équipements Protection Individuel) : Tenue complète conforme à la méthode HACCP à savoir : Sabots antidérapants Tenue de Service en salle
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE ROQUEBRUNE CAP MARTIN
250 à 499 salariés
M. Eric PILLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent pour un snack (H/F)
KIOSQUE SEVERINE - 06 - ANTIBES
Poste à pourvoir pour la saison 2025 Pour notre kiosque-snack de bord de mer, vos missions seront : - Préparation snacking ( sandwich, salade...) - Service boisson et repas - Ménage Port de charges...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Employé polyvalent / Employée polyvalente (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous êtes débutants et souhaitez exercer un métier où la relation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Plateaux (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - NICE
Nous recherchons des préparateurs/préparatrices de plateaux pour notre client spécialisé en restauration sur Nice pour la période estivale Vos Missions : - Assurer le montage / dressage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration H/F temps partiel (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Api restauration recrute : Un employé de restauration (H/F) pour un restaurant d'entreprise de 600 couverts à Sophia Antipolis Horaires de travail : Du lundi au vendredi de 10h30 à 15h Vous aurez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
#HRTNice2025 Equipier polyvalent de restauration (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le restaurant PITAYA va bientôt ouvrir Avenue Jean Médecin ! Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
ANFO - 06 - NICE
en cuisine: préparation et cuisson des pizzas, burger, tacos etc.. en salle: accueil et encaissement des clients ainsi que le nettoyage de la salle
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Employé polyvalent de restauration (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Burger King recherche plusieurs employés/es polyvalents/es de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
L'équipier(e) sera placé(e) sous la responsabilité du manager responsable du terrain . Il effectuera différentes taches depuis la tenue d'un poste en caisse, au drive, en cuisine, ou en salle. Il...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
#SLV2025 Equipier polyvalent (H/F)
3ème Rencontre de l'emploi SLV - 06 - ST LAURENT DU VAR
*** Venez rencontrer les employeurs en direct dans le cadre de la 3ème Rencontre de l'emploi de St Laurent du Var, Salle Ferrière le 13 mars 2025 de 9h à 12h30 *** Ambassadeur/drice de la marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
LE 16 CDM - 06 - ANTIBES
Vous préparez les plats froids, salades, sandwicherie. Jusqu'à 50 couverts. nous sommes ouverts midi et soir, le planning est à voir selon vos disponibilités possibilité de temps plein ou temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)