- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 188GLXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 188GLXV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - PAUILLAC
Offre n° 188GLXV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - PAUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
au sein du Refuge de Patiras sur l'ile de Patiras vous occupez la fonction de commis/ commise de cuisine de mai a septembre. Placé(e) sous l'autorité de la cheffe ou du second vous etes chargé(e) d'exécuter des taches variées en cuisine : entrées, plats chauds, desserts. Tous les jours vous embarquez et débarquez avec la navette à Pauillac. Vous travaillez le plus souvent de 09h30 à 17h00 et si privatisation du refuge vous travaillez le soir. 2 jours de repos dans la semaine Votre profil : vous avez une qualification en cuisine ou sinon avez une expérience de un an en cuisine. Vous connaissez l'estuaire et ses specificites culturelles et culinaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
modulation du temps de travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- a negocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine si pas de qualificationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) logé
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
33 - CARCANS
Nous recherchons par la saison d'été un ou une second(e) de cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine dans la production culinaire et sa mise en valeur. Vous assurerez la qualité et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en CDI. Le poste est à pourvoir dès que possible. ***Le poste n'est pas logé***** Conditions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT AUX MOULES - 33 - HOURTIN
Poste à pourvoir à partir du 20 mai 2025 jusqu'au 14 septembre 2025. Vous aiderez le cuisinier dans l'ensemble des préparations jusqu'à la mise en place (poste chaud et froid). Horaires en coupure,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DE RESTAURATION COLLECTIVE ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine snacking H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son commis de cuisine snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LA TABLE DU MARAINAUD - 33 - BRAUD ET ST LOUIS
Nous recherchons un (e) second de cuisine qui pourra être amené(e) parfois à remplacer le chef. Vous avez au moins deux ans d'expérience en tant que second et connaissez la règlementation HACCP même...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE KAYOC, COTE BASSIN, COTE OCEAN - 33 - LACANAU
Restaurant LE KAYOC, recrute son équipe de CHEF DE PARTIE confirmés.es - 3 postes à pourvoir. Respect de la hiérarchie (brigade). 2 jours de repos. Heures supplémentaires rémunérées et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PECHERIE - 33 - HOURTIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Vos principales missions : - Participer à la préparation des plats (entrées, plats, desserts)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELENZO AUBERGE DES GRANDS VINS - 33 - LABARDE
Nous recherchons notre cuisinier ou second afin d'assister notre chef de cuisine pour notre restaurant Traditionnel situé à 20 kilomètres de bordeaux. Prise de poste dès que possible. - Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)