- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Cahors
- Détail de l'offre 188GPYQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Cahors
- Détail de l'offre 188GPYQ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 46 - CAHORS
Offre n° 188GPYQ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
***Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud)*** Pour l'ouverture de notre restaurant LE LAMPARO situé en centre ville de Cahors, nous recrutons un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola. Notre cuisine est traditionnelle (salade, grillade, pizza...). L'été nous comptons environ 250 couverts et l'hiver environ 80. Nous avons un four à bois, offre variée. Vos missions: - Préparation de pâte à pizza fraîche - Etaler la pâte à pizza à la main - Garnissage des ingrédients selon les recettes - Cuire les pizzas de manière parfaite - Gestion des stocks et commande des produits liés aux pizzas - Respect des normes d'hygiène et sécurité - Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène alimentaire. - Occasionnellement les grillades Profil recherché: - Expérience en tant que pizzaiolo(a) obligatoire - Autonome, organisé(e) et capable de travailler en collaboration avec l'équipe - Vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et restez toujours force de proposition. - Compétences en cuisine avec une connaissance des techniques de préparation et de cuisson. Nous sommes fermés le dimanche et les jours fériés. Possibilité de logement. Prise de poste début avril dans l'idéal.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 à 2000€ NET + PRIME
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le LAMPARO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)