- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188GQWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188GQWC
Salon TAF 66- Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - BELESTA
Offre n° 188GQWC
Salon TAF 66- Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine peut être amené à prendre la direction de la cuisine lorsque le chef n'est pas présent, en supervisant le bon déroulement des opérations. Coordination avec le chef de cuisine : Veiller à ce que la vision du chef soit appliquée et aider à la planification des menus, à la gestion et à la supervision des tâches quotidiennes. 2/ Gestion de la Production : Suivi de la mise en place : Veiller à ce que les préparations nécessaires soient prêtes avant le service, en s'assurant que les ingrédients sont correctement stockés et organisés. Surveillance de la production : Participer à la préparation des plats, mais aussi superviser l'ensemble des aspects de la production pendant le service, en coordonnant la sortie des plats. 3/ Supervision de l'Équipe de Cuisine : Encadrement et formation des commis et autres cuisiniers : Le second de cuisine est responsable de l'encadrement de l'équipe de cuisine. Il veille à la bonne application des techniques culinaires et des normes de sécurité par les autres membres de l'équipe. Répartition des tâches : Organiser et assigner les différentes tâches en cuisine en fonction des compétences et de la charge de travail. Compétences Requises - Compétences Techniques : Excellente maîtrise des techniques culinaires : Un second de cuisine doit être capable de réaliser des plats complexes et de qualité, en respectant les recettes et les méthodes du chef. Connaissance approfondie des produits et des techniques de cuisson : Il doit savoir quel produit utiliser, comment le préparer, le cuire et le présenter. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Le second de cuisine doit être rigoureux dans l'application des règles d'hygiène (gestion des températures, nettoyage des surfaces, sécurité des aliments) et des normes de sécurité en cuisine. - Compétences Organisationnelles : Gestion du temps et des priorités : Un second de cuisine doit savoir gérer efficacement le temps pour respecter les délais de préparation et de service des plats, tout en assurant la qualité. Coordination des tâches : Savoir répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction des compétences et des priorités, pour que chaque partie du service se déroule sans accroc. Prise de poste du 1er juin 2025 jusqu'au 30 septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3060.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats chauds, froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein du restaurant d'un hôtel Le service du midi est constitué d'un buffet et le soir d'une carte Vous travaillez 6j/7j Prise de poste fin mai Poste en coupure Non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant de plage à Torreilles durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous vous occuperez du poste chaud. Vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DU CLOCHER - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ALENYA
Pour un snack restaurant dans un camping, vous aiderez à la mise en place et à la réalisation des mets simples. Vous participerez à l'entretien du poste et de la cuisine et des locaux annexes. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une pizzeria, vos missions seront : - Préparer et organiser votre poste avant le service. - Cuisiner des plats traditionnels - Assurer le service dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ALENYA
Pour un snack restaurant dans un camping, vous ferez la mise en place et à la réalisation de mets simples. Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PINA GARCIA CARLOS - 66 - PERPIGNAN
Vous utiliserez un four à charbon et planxa pour remplacer les soirs vous grillerez les viandes rouges et poissons.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)