- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Doubs
- Montbéliard
- Détail de l'offre 188GVCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Doubs
- Montbéliard
- Détail de l'offre 188GVCW
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration 25 - Montbéliard
Offre n° 188GVCW
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
25 - Montbéliard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Mission : - Participe au fonctionnement des machines et équipements de plonge, Activités principales : - Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge, - S'assurer du bon fonctionnement et de la sécurité des machines - Surveiller la propreté de la vaisselle, - Assurer l'approvisionnement en produits de nettoyage de la plonge, - Veiller et participer au nettoyage des machines et des locaux, - Assurer la maintenance de premier niveau, identifier l'origine des dysfonctionnements et les signaler, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, - Appliquer et faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif d'économie d'énergie, Compétences attendues : - Connaissance technique des machines et de leur utilisation, - Connaissance des produits de nettoyage et de leur utilisation, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail en vigueur, - Connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire, de l'utilisation d'Equipements de Protection Individuelle, - Connaissance du dispositif d'économie d'énergie. Formation : -Produits lessiviels, -Gestuelle et ergonomie, -Hygiène, santé et sécurité au travail, -Plan de Maîtrise Sanitaire et utilisation des EPI, -Economie d'énergie, Caractéristiques spécifiques du poste : Travaille en plonge batterie, Aide à la plonge vaisselle Organise et gère le fonctionnement de la plonge vaisselle au Restaurant Duvillard, Assure le suivi des stocks de vaisselle Forme aux bonnes pratiques d'hygiène les personnels intervenant en plonge
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 17H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 901.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Batterie de cuisine
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Crous de Bourgogne-Franche-Comté est le fruit de la fusion des Crous de Besançon et Dijon en 2019. Il est composé de trois sites : Besançon, Dijon et Belfort/Montbéliard ainsi que deux antennes : Le Creusot et Vesoul. Il compte un effectif de 680 personnels fonctionnaires et contractuels. Le Crous est l opérateur institutionnel dans le domaine de la vie étudiante. Ce domaine d activité recouvre la restauration, l hébergement, les aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et Mme Fabienne ROBERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DAME BETTY - 90 - BELFORT
Pour notre salon de thé/pâtisserie, nous recherchons un (e) plongeur(se) en restauration. Prise de poste immédiate. Vos missions : - Réaliser le nettoyage et le lavage de la vaisselle, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX DEUX CLEFS - 68 - MOERNACH
Vous effectuerez principalement la mise en place et la préparation, en collaboration avec le chef de cuisine, des légumes, des entrées et desserts. Vous participerez au dressage des assiettes ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
Restaurant Au Pont d'Aspach - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Nous recherchons un Aide de Cuisine H/F. Horaires : - du lundi au vendredi avec possibilité d'2 soir dans la semaine non travaillé (à négocier) - week-end et jours fériés non travaillés Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)