- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Détail de l'offre 188HLPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Lot
- Détail de l'offre 188HLPK
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 46 - LACAVE
Offre n° 188HLPK
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Au sein d 'un restaurant gastronomique, vous assistez le Chef Pâtissier à la mise en place, vous réalisez des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc.... Vous appliquez les consignes émises par le Chef et vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Service en continu 2 jours de congés par semaine Poste à pourvoir d'avril à octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE LA TREYNE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Cuisine Centrale (H/F)
MAIRIE DE BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La Ville de BRIVE-LA-GAILLARDE recrute pour La Cuisine Centrale Un(e) Cuisinier (e) Catégorie C) Sous l'autorité du responsable de la Cuisine Centrale et d'un chef de production, vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOTEL DU CHATEAU - 46 - ROCAMADOUR
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un commis de cuisine H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes , vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORICO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. 5 services par semaine du mercredi au dimanche uniquement le soir. Horaires de service de 17h à 23h. Repos lundi/ mardi Une carte courte composé de 6/7...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
LE BEFFROI - 46 - SOUILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, de 80 couverts en moyenne par jour en saison, et sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine, vous aidez à la mise en place du froid et aux préparatifs, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CORICO - 24 - Sarlat-la-Canéda
Le groupe corico cherche son/sa futur(e) apprenti(e) On est à la recherche d'un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Si tu as envie d'apprendre les bases (et plus) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
SASU AU COIN DE LA RUE - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESTANQUET - 46 - ROCAMADOUR
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales: Vous secondez le chef et vous le remplacez - Élaboration des préparations froides entrées et desserts -Gestion du poste chaud -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)