- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 3232277
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 3232277
CUISINIER POLYVALENT H/F 46 - Lot
Offre n° 3232277
CUISINIER POLYVALENT H/F
46 - Lot
Publié le 07 mars 2025
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette Gourmande au guide Michelin) - 5 chambres de luxe (piscine d'eau de source, spa, salle de fitness, .), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastronomie : le Domaine de Saint-Géry Le domaine familial, en agriculture biologique certifiée depuis 1997, est mené selon les principes de l'agroécologie et de la permaculture. Les 1000 m² de bâtisses du XVème siècle, entièrement restaurées, sont entourées de 70 hectares de nature préservée comprenant : - 20 hectares de parc arboré, avec lac et source - 2 hectares de verger/potager (100 variétés de fruits et légumes) - un poulailler mobile - une truffière de 12 hectares, - 2 hectares de vignes, - 2 hectares d'oliviers - 25 hectares de céréales (blé, épeautre, engrain, tournesol, .) - 10 ruches - des plantes aromatiques : lavande, sauge, romarin, thym, Nous recherchons un CUISINIER POLYVALENT H/F POSTE, En collaboration avec Patrick Duler cuisinier-paysan (Maître Restaurateur, membre du Collège Culinaire de France ) et en fonction des saisons, vous travaillerez les produits bruts de la terre à l'assiette : cueillette du potager, truffes du domaine, foie gras, volailles, cochons et agneaux , . - Cuisine gastronomique au feu de bois, à la rôtissoire, cuissons en direct - Confection de jus, fonds et bouillons - Pâtisserie avec les fruits du potager, et ingrédients bio, sans additifs et améliorants, - Pain de blé truffier au levain indigène - Salaisons naturelles : jambons, saucissons, sans nitrite (jambon classé parmi les meilleur du Monde) - Valorisation des fruits et légumes du potager bio (certifié bio depuis 1997) en utilisant différentes techniques : fermentations, coulis, conserves, séchage - Distillation de plantes aromatiques - PROFIL : Nous cherchons un candidat qui partage nos valeurs écologiques et qui possède : * Un goût prononcé pour l'excellence * Une présentation soignée * Un sens aigu du service * La prudence et la maîtrise des règles de sécurité et d'hygiène * L'autonomie et l'initiative pour une gestion efficace du temps * Un sens de l'espace * La rigueur et la précision * Un esprit d'équipe et un sens des responsabilités Conditions * Contrat à temps complet 35 heures par semaine Rejoignez-nous ! Rejoignez notre équipe et participez à la vie d'un domaine exceptionnel, tout en partageant nos valeurs écologiques et notre quête de l'excellence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CESARINES - 46 - ST CERE
Description du poste : Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice de la Résidence Autonomie, le cuisinier prépare les plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Camping La RIVIERE - 46 - LACAVE
Notre camping familial recherche pour venir compléter son équipe un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison 2025 Vous travaillez pour le service du midi au snacking et pour le service de soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LJET - 46 - CAILLAC
Rejoignez l'équipe d'Eva et Thomas, et travaillez dans une ambiance familiale, conviviale et bienveillante. Le Vinois, idéalement situé à 10 minutes de Cahors, est un hôtel restaurant traiteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que second de cuisine, vous assurez la mise en place des préparations . Gestion du poste chaud Gestion des stocks et des commandes avec la direction Respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - TAF (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 mars de 9h à 17h - Salle des fêtes - Parc de la Victoire à Millau MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD de Saint Léon sur l'Isle - 24 - ST LEON SUR L ISLE
Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas. Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine /crêpier (H/F)
LA MAISON DE FAMILLE - 46 - ROCAMADOUR
Vous réalisez les galettes et les crêpes ainsi que les salades composées au sein d'une cuisine ouverte sur la salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOULIN DE CAMBELONG - ET - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique, situé au cœur de l'un des plus beaux villages de France, à Conques en Rouergue, notre établissement de prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurant familial de camping cherche cuisinier/ere (H/F)
CAMPING LA TRUFFIERE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au sein d'un camping familial à taille humaine. Missions : - Préparation et cuisson des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)