- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188HMRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 188HMRW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 188HMRW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Missions: - Assister le chef de cuisine et les autres membres de la brigade dans la préparation des plats. - Éplucher, couper et préparer les légumes, viandes et autres ingrédients. - Dresser les assiettes et veiller à leur présentation. - Nettoyer et entretenir le poste de travail et les équipements de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché: - Expérience souhaitée mais non obligatoire (débutants acceptés). - Motivation, dynamisme et esprit d'équipe. - Rigueur, organisation et sens du détail. - Connaissance des techniques de base de la cuisine. - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et rapide. - Une formation en cuisine est un plus. Nous offrons - Un cadre de travail agréable et stimulant. - Une équipe soudée et passionnée. - Des possibilités de développement et d'apprentissage. - Une rémunération attractive. Pour postuler: Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à lelacbourgenay.contact@gmail.com ou contactez-nous au 06.74.94.24.26. Rejoignez-nous et faites de votre passion pour la cuisine un métier Avantages : Aide au logement Rémunération supplémentaire Pourboires Contrat pour les mois de juillet et aout 2025
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE LAC BOURGENAY
Le Lac Bourgenay recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique et talentueuse. M. Evan Poiroud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CABANE BAMBOU - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Poste à pourvoir en cuisine du 01/04 au 30/09/2025 Horaire de 08H à 16H sans coupure avec deux jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F) #saison2025
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le chef dans toutes ses missions. Vous devez être capable de diriger l'équipe en l'absence du chef mais aussi de remplacer tout membre de celle-ci. Vous devez faire preuve d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F) #saison2025
SLOW VILLAGE ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats - Respecter les fiches techniques dans la bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
**SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CDD saisonnier du 28/03/2025 au 19/09/2025 2050€ bruts mensuel
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES TULIPES - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle (70 couverts), vous établissez le menu du jour, vous faites les achats, vous gérez en autonomie la cuisine accompagné.e de la responsable du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F) #SAISON2025
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GENILY - 85 - JARD SUR MER
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Poste polyvalent , mais vous êtes autonome et travaillerez avec le chef de cuisine. Préparation de différents types de plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
**SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CDD saisonnier du 28/03/2025 au 19/09/2025 2050€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / GRILLARDIN - LOGEMENT POSSIBLE (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS recherche CUISINIER / GRILLARDIN (H/F) pour la saison d'avril à Septembre Restaurant traditionnel / produits frais & locaux / fruits de mer & Bar à Huîtres LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS LA PLAGE - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Le restaurant La Plage, recherche pour la saison 2025, 1 cuisinier (H/F) - CDD du 01/03/2025 au 31/10/2025. Vous serez en charge de la partie froide. Poste logé (si besoin) 1 jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)