- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Vendée
- Détail de l'offre 188HNKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Vendée
- Détail de l'offre 188HNKW
Manager opérationnel d'ateliers (H/F) 85 - ST FULGENT
Offre n° 188HNKW
Manager opérationnel d'ateliers (H/F)
85 - ST FULGENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Si vous avez l'envie de vous impliquer dans une fonction managériale opérationnelle de proximité, au plus prêt des équipes, des matières et produits et du quotidien de nos ateliers, ce poste est une opportunité à saisir! Une fonction: "Managériale": 2 ateliers à superviser : un atelier de désossage et un atelier de façonnage de produits farcis, soit l'encadrement de 30 à 50 collaborateurs selon les périodes. "Opérationnelle": supervision et planification des activités mais aussi flexibilité/agilité attendues pour faire face aux imprévus, les équipes doivent pouvoir compter sur leur manager pour les soutenir dans leurs activités et donc intervenir sur le terrain si nécessaire (dans la limite de ses compétences bien sûr!) " De proximité": des unités de petites tailles, des relations fortes avec les ateliers limitrophes, notamment l'atelier fabrication (fournisseur de farces) - de nombreuses relations internes. Il n'est pas attendu du manager qu'elle/qu'il soit un désosseur ou un spécialiste des viandes, mais il est évident que l'intérêt qu'elle/qu'il portera aux matières et produits (viandes variées de volailles et de porc majoritairement) facilitera son quotidien. Pré-requis indispensables: aisance dans l'utilisation des outils informatiques (ERP interne, excel, messagerie), aisance relationnelle, se reconnaître dans les valeurs du Groupe (respect, rigueur, convivialité). Pour mener à bien ses missions le manager devra travailler dans le respect des règles de sécurité alimentaire, de sécurité des personnes, les critères de qualité des produits, les ratios de productivité et la protection de l'environnement. La diversité est une force, au coeur de nos ateliers et nous vous proposons d'y participer ! Nous vous proposons de nous rejoindre sous un statut d'Agent de Maitrise avec une rémunération selon profil. Vos horaires de travail seront sur de la journée ou le matin (05h-13h). Ce rapide descriptif attise votre curiosité ? Contactez nous ! Nous nous ferons un plaisir de vous apporter des précisions sur les missions et l'environnement du poste. A bientôt! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Organiser le travail d'une équipeCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
JEAN ROUTHIAU
200 à 249 salariés
Le Groupe ROUTHIAU est un acteur agroalimentaire reconnu dans la fabrication de produits élaborés destinés à la restauration hors domicile et à la distribution alimentaire. Son siège social est à Saint Fulgent (85). Cette entreprise familiale rassemble 360 collaborateurs,répartis sur 4 sociétés : Jean Routhiau, Tendance Créative, Simplement Végétal et les Trois d'Asie. Jean ROUTHIAU, est le spécialiste des viandes élaborées, ses deux unités de production sont situées à Saint Fulgent (85). Mme Clémence ANNEREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'Atelier Métallerie H/F
ADECCO FRANCE - 49 - Sèvremoine
Adecco c'est aussi des opportunités en CDI ! Nous recrutons pour notre client situé à Sèvremoine (49), un Chef d'Atelier en Métallerie H/F en CDI ! Vous rejoignez une entreprise à taille humaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe production (H/F)
LA BOULANGERE & CO - 85 - Mortagne-sur-Sèvre
Rejoindre la Boulangère, c'est donner la chance à chacun et accepter les singularités. La diversité est au cœur de notre philosophie RH. Cultiver les compétences, favoriser l'évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
ABOUTIR EMPLOI OUEST - TRANSPARENCE VEND - 85 - Chaize-le-Vicomte
Votre agence Aboutir Emploi La Roche recherche pour son client à la Chaize, spécialisé dans la transformation de volailles, un Chef d'équipe conditionnement en CDI (H/F). Vos missions : - Animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef d'équipe de conditionnement - secteur maraichage (H/F)
STARTPEOPLE - 44 - LA PLANCHE
Nous recrutons pour notre client - coopérative océane - à LA PLANCHE Un/une assistant/e de ligne de conditionnement (h/f) en CDD 6 mois.Vous intégrez une exploitation maraichère dédiée à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Equipe Production H/F (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous êtes un véritable expert du terrain, avec une passion inébranlable pour l'animation d'équipe et un dynamisme contagieux ? Ne manquez pas cette occasion unique de faire briller vos talents et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE ATELIER MANAGER ÉQUIPE DE SOUDURE H/F
TEMPORIS - 85 - Herbiers
Notre Temporis les Herbiers recrute, pour l'un de ses clients, un Chef d'Équipe en Production Industrielle. Vous possédez une expérience en management et souhaitez encadrer une équipe tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE ATELIER MANAGER ÉQUIPE DE SOUDURE H/F
Temporis Les Herbiers - 85 - LES HERBIERS
Notre Temporis les Herbiers recrute, pour l'un de ses clients, un Chef d'Équipe en Production Industrielle. Vous possédez une expérience en management et souhaitez encadrer une équipe tout en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 85 - LES EPESSES
Niché au cœur d'un cadre naturel exceptionnel, ce domaine propose une expérience unique à ses visiteurs. Pour garantir leur confort et assurer le bon fonctionnement de ses infrastructures, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe H/F
Adecco - 85 - LA ROCHE SUR YON
POSTE : Chef d'Équipe H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco recrute pour un client, un CHEF D'EQUIPE (H/F) en CDI sur LA ROCHE SUR YON (85). Au sein de la direction production et rattaché au chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe Préparation Frais (H/F)
MY RECRUTEUR - 85 - LES HERBIERS
L'industrie est un secteur en pleine mutation dans lequel recruter des candidats qualifiés peut s'avérer complexe : MYRECRUTEUR en a fait sa spécialité ! Notre force ? Maitriser à la fois les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)