- Accueil France Travail
- Emploi
- Fonction publique
- Aide cantine
- Var
- Détail de l'offre 188HXFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Fonction publique
- Aide cantine
- Var
- Détail de l'offre 188HXFN
Employé / Employée de cantine 83 - TRANS EN PROVENCE
Offre n° 188HXFN
Employé / Employée de cantine
83 - TRANS EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
La ville de Trans-en-Provence recherche un(e) agent(e) de cuisine pour la cantine scolaire à partir de mi-juin 2025. Il s'agit d'un CDD de droit public à temps complet, renouvelable, avec une période d'essai. La rémunération est basée sur le 1er échelon du grade d'adjoint(e) technique, soit environ 11,88 € brut de l'heure + 1 % d'indemnité de résidence. Missions principales : PRÉPARATION DES ENTRÉES : Préparer les matières premières alimentaires. Réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'œuvre et de desserts. Préparer des boissons. SERVICE COLLECTIF : Réaliser le service aux postes froids et chauds. Assurer l'approvisionnement des linéaires. Surveiller et aider les enfants pendant le repas. ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : Vérifier le bon fonctionnement du matériel. Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel. Effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger. Mettre en application les procédures d'entretien. Desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self. Laver la vaisselle et la batterie de cuisine. Nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson. TÂCHES SPÉCIFIQUES : Réceptionner les denrées alimentaires. Service de festivités, y compris le week-end. Effectuer la distribution des produits sur les sites de la commune. Profil recherché : Diplôme (CAP / BEP cuisine, Baccalauréat Professionnel Restauration). Expérience en cuisine traditionnelle et collective. Permis de conduire. SAVOIRS : Maîtriser les techniques culinaires et les règles d'hygiène et de sécurité. Connaître le Plan National de Nutrition Santé. Connaître les applications informatiques de gestion des stocks. Maîtriser les techniques de nettoyage. Posséder les bases du service en salle. SAVOIR FAIRE : Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires. Présenter et décorer les plats. Évaluer la qualité des produits de base. Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. Proposer de nouvelles recettes. Appliquer les règles de sécurité du travail. Confectionner des plats spécifiques en fonction de pathologies enfantines ou de régimes divers. Maîtriser les méthodes d'organisation et d'animation d'une équipe. Adapter des menus en fonction des produits saisonniers. SAVOIR ÊTRE : Rigueur, autonomie, sens de l'organisation. Bon relationnel et capacité à travailler en équipe. Créativité et curiosité. Sens du service public. Bonne capacité d'adaptation, ponctualité, hygiène correcte, tenue et langage corrects, véhiculé(e).
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Contrat renouvelable - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- 1% d'indemnité de résidence
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Pour postuler : Lettre de motivation (Obligatoire) et curriculum vitæ à adresser à : Monsieur le Maire 25 avenue de la Gare 83 720 TRANS-EN-PROVENCE M. . Le Maire Trans en Provence25 AV de la Gare83720 TRANS EN PROVENCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration CDI H/F (H/F)
AUTOGRILL FFH AUTOROUTES - 83 - PUGET SUR ARGENS
Nous recherchons un(e) professionnel(le) dynamique pour rejoindre notre équipe sur l'aire de Repos de Canaver, Puget sur Argens, Autoroute A8. En tant que membre essentiel de notre équipe, votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Poste à pourvoir pour fin avril (date prévue le 26/04/2025) à début juillet et fin aout à début septembre Ce qui compte ? Votre envie de faire plaisir, votre sens de la communication, votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Snacking (H/F)
ESTEREL CARAVANING - 83 - ST RAPHAEL
Vous travaillerez au snack pour préparer les sandwiches, boissons... Vous serez polyvalent(e) sur les différentes activités du snack Poste à pourvoir à partir du mois d'avril *** poste NON LOGE ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé.e de restauration cuisine et salle (H/F) FORUM 2025
CASINO DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
LE CASINO BARRIERE DE SAINTE MAXIME RECHERCHE DES TALENTS POUR REJOINDRE SON EQUIPE RESTAURATION POUR LA SAISON 2025. Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces FORUM 2025 (H/F)
GELATI AMORE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein de notre glacier, vous êtes en charge de la vente de glaces et de boissons. Vous gérez les encaissements et participez à l'entretien du magasin. 4 postes à pourvoir pour des contrats de Juin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employe polyvalent (H/F)
83 - DRAGUIGNAN
employé(e) polyvalent(e) de cafétéria en centre commercial.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Employé / Employée de restauration col (H/F)
STAND ERGOS - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent vente à emporter (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Pour notre espace de vente à emporter, vous serez chargé(e) d'accueillir nos clients, prendre et encaisser leurs commandes, servir des boissons réaliser des glaces, pizzas, burgers, crêpes, servir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
LE STELLA - 83 - LE LUC
Le restaurant LE STELLA, situé au Luc recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration en CDD de 4 mois, avec possibilité de renouvellement selon les besoins. *** Prise de poste : 10 mars...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** Plusieurs postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 et du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Hébergement possible à négocier avec le recruteur *** Expérience réussie dans un contexte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)