- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 188HYPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 188HYPK
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 188HYPK
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef. Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison. C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle. Les missions principales du préparateur fritures : - production des fritures (nems, samoussas, raviolis, etc.), - appliquer les règles d'hygiène HACCP, - savoir anticiper et alterner les activités de production et de réassort selon les besoins demandés, - participer à la plonge et au ménage, - participer au rangement des marchandises. Les qualités attendues : - minutie et bonne dextérité. - Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues. - Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur. Information sur le contrat : Renfort de l'équipe fritures : CDD 35H, du mardi 18 mars 2025 au dimanche 21 septembre 2025. Planning : mardi 14H/19H30, mercredi - jeudi - vendredi - samedi 7H30/19H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité (par exemple cet été il y aura des horaires adaptées). Salaire : 11,88 brut de l'heure pour commencer. Salaire négociable si vous avez l'expérience sur ces missions précises. Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% charge employeur, 50% charge entreprise), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise. Information générale sur le fonctionnement de la boutique : La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H. Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Respect des consignes d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CAP SAINT JACQUES
10 à 19 salariés
Le CAP ST JACQUES, traiteur vietnamien sous les halles de Tours. Entreprise familiale crée en 1987.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) -FORUM HR 26/02/25
stand CHATEAU DE BEAUVOIS- FORUM HR 26/0 - 37 - ST ETIENNE DE CHIGNY
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand CHATEAU DE BEAUVOIS- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
l'Ecluse - 37 - AMBOISE
Nous recherchons 1 plongeur/se avec une prise de poste immédiate Peu d'expérience? Ce n'est pas un frein pour nous. Vous êtes motivé(e) et vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier h/f - traiteur vietnamien - Halles TOURS - CDI 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OCEANIA L'UNIVERS TOURS - - 37 - TOURS
Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des provisions, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) Forum HR 26/02/26
STAND BISTROT DU LAC Forum 20/03/24 - 37 - ST AVERTIN
Vous travaillez dans une brasserie (100 couverts midi et soir). Les horaires peuvent varier selon la météo. Vous assisterez les cuisiniers dans la préparation et l'assemblage des plats, l'épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant Parc Des Allais - 37 - TROGUES
Vous intervenez, en appui du cuisinier (H/F) et serez amené(e) à travailler en extras (pendant les ponts et vacances scolaires en basse saison) puis à temps plein juillet et août. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un commis (H/F) dont les missions seront les suivantes à partir de début avril 2025 : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse etc -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02 Commis de cuisine (H/F)
STAND RESTAURANT L'INDOCHINE FORUM HRT - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand TOURAINE HOTEL - FORUM HR - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
IBIS STYLES recherche un(e) Aide de cuisine h/f. Vos missions : - Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)