- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 188HZTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 188HZTT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 07 - CHASSIERS
Offre n° 188HZTT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - CHASSIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250 emplacements, comprenant 110 emplacements nus et 150 locatifs. Notre offre d'hébergement s'étend également à un hôtel avec 12 chambres, un village de gîte hôtelier comprenant huit modules individuels, ainsi que trois gîtes. Notre domaine se distingue par une variété de services, notamment un restaurant, un spa, un bar et une épicerie. De plus, nous disposons de salles de réception pour accueillir divers événements. Ces installations s'inscrivent dans la philosophie globale de notre établissement, visant à offrir une expérience complète et agréable à nos visiteurs. Nous sommes les artisans du bonheur. Cultivons l'art d'être ensemble. MISSIONS : Sous la direction du chef de cuisine : Gestion des stocks. Vérification de la qualité et de la quantité des arrivages quotidiens. Organise les livraisons en chambre froide et en réserve Collaboration à l'élaboration du menu quotidien, en accord avec les saisons et les tendances culinaires. Réalisation des entrées, plats et desserts en collaboration avec le chef. Emballage, étiquetage (date de fabrication, DCL) et rangement en chambre froide ou en réserve des préparations et produits. Contrôle des cuissons et des assiettes avant leur envoi en salle ou à emporter. Soutien au pizzaiolo pendant le service. Adoption des règles d'hygiène de la cuisine. Supervision de l'entretien et du nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves, en respectant les normes HACCP. Soutien le chef dans l'encadrement de la brigade, le remplace lors de ses jours de repos PROFIL Expérience exigée en tant que second de cuisine, passion pour la cuisine, sens aigu de l'organisation et de la propreté Gourmet. Il aime cuisiner et régaler ses clients de saveurs tantôt classiques, tantôt audacieuses, mais toujours renouvelées. Vif de corps et d'esprit. Dans le feu des fourneaux et de l'action, il sait garder la tête froide. Disponible. Dû à la diversité des tâches qui lui incombent, il sait se recentrer pour être à 100%. Pédagogue, transmission de savoir faire Humain. Le second est amené à prendre la tête de la brigade, lorsque le chef cuisinier est absent. Il doit donc savoir resserrer les liens des équipiers, gérer les conflits et maintenir une ambiance de travail au beau fixe AVANTAGES Environnement de travail agréable Remise sur les services du domaine Intégration au sein d'une équipe professionnelle et bienveillante TERMES DU CONTRAT CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2025 Contrat de 39h à 43 h selon période Taux : à partir de 16€/h brut (soit 2746 € brut sur une base de travail de 39h hebdo) Deux jours de repos consécutifs hors saison. Jours de repos non consécutifs en saison. La date de commencement du contrat pourrait varier en fonction de notre saison, offrant ainsi une flexibilité adaptée à nos besoins opérationnels ainsi qu'à vos disponibilités. Vous avez la possibilité d'avoir un hébergement sur place, les conditions seront vues avec vous lors de votre entretien d'embauche.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
SARL LES RANCHISSES
10 à 19 salariés
domaine 5 Etoiles avec camping, restaurant, bar, épicerie, spa M. Philippe CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE TROQUET - 26 - MONTELIMAR
REJOIGNEZ NOTRE EQUIPE DYNAMIQUE !!! Le Troquet est un restaurant récent, en pleine évolution, situé sur belle place au cœur du centre ville. Notre éthique est une cuisine du marché, composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Pour notre saison, nous recherchons un chef de partie (H / F ) Il ou elle sera assisté du chef de cuisine ainsi que du second. Les tâches : préparation, dressage, service. Cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine BISTROT (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef-Directeur, vous aurez la responsabilité de l'un de nos points de restauration emblématique. Vous évoluerez ainsi au sein d'une brigade dynamique et passionnée, de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING LE VERGER DE JASTRES - 07 - AUBENAS
Préparation de plats (entrecôtes, salades composées, pizza, burgers.) Gérer les stocks Nettoyage et désinfection des postes de travail en fin de service suivant la méthode HACCP Repas du soir offert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective à LARGENTIERE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - LARGENTIERE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de cuisine pour superviser une équipe composée de 10 personnes dans l'une de nos cuisines centrales, située à Largentière, avec une production journalière de 2200...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 07 - Grospierres
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e) pour la saison 2025. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RCN LA BASTIDE EN ARDECHE - 07 - SAMPZON
La cuisine est toujours en pleine effervescence, apportant une grande variété et d'excellents coéquipiers à votre manière ! Votre rôle ? Une partie essentielle de l'équipe de cuisine, avec une gamme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RIVE GAUCHE - 07 - VALS LES BAINS
Nous cherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour une brasserie haut de gamme. 100 à 200 couverts par jour. Brigade de 2 à 4 personnes.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)